※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようせい
ファッション・コスメ

授乳服とかパジャマって要りますか?便利そうとは思うけど🤔あるもので済…

授乳服とかパジャマって要りますか?
便利そうとは思うけど🤔あるもので済ませられないのかな?とも思ったり…
ご経験者さん教えてくださいm(_ _)m

コメント

りん

個人的にはいらないと思うし1歳10ヶ月まで授乳してたけど授乳服は1枚も持ってませんでした😂
パジャマも授乳窓?みたいなのがついてるやつじゃなくて前開きなら大丈夫です!
病院でもそこからじゃなくて前開きパジャマでがっつり開けてして!って感じなので🤭

• ようせい

ようせい

教えてくださってありがとうございます!(´▽`)ガッツリ開けるんですね😎覚悟しておきます!

• 1時間前
ちゃ

お家にいるだけだと特にいらないですね😃あるものだけで十分と思いました。

• ようせい

ようせい

現場の生の声感謝です(ㅅ´꒳` )あるもので乗り切ります!

• 1時間前
みっこ

授乳ストラップあると、私は楽でした♡

• ようせい

ようせい

自作してる方の作図見ました👀良さそうですね🤔教えてくださってありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

要らないです!あったら使うと思いますが別にたった半年とか一年使うためだけに買う必要はないです!

• ようせい

ようせい

そうですよね、短い期間ですもんね!教えてくださってありがとうございます!(´▽`)

• 1時間前