※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここのな
その他の疑問

すみません😭ネットで嫌がらせされて、住所もわかってしまい晒されました…

すみません😭ネットで嫌がらせされて、住所もわかってしまい晒されました💦またDMで、学校に虐待娘にしてるから、通報学校にするって言われました💧学校側には伝えたけど、伝えていいですよね?

コメント

Sawa

大丈夫です
警察には電話しましたか?
被害届出したほうがいい思います😢

• ここのな

ここのな

警察には行きました。友達のソフトボールの子にも晒したりしました😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

学校側に伝えてもいいと思いますが警察に相談する方がいいんじゃないですかね?🤔
それと弁護士立てて開示請求するなどの対応も必要かもしれません。

お子さんがいて、通っている学校もバレて住所も晒されバレているようであれば身の危険もありますからね💧
何があってこうなったのかは分かりませんが、とにかく身を守る事を優先された方がいいと思います💦

まり🔰

??
文章かなり乱れてますが大丈夫ですか。

SNSで嫌がらせをされて、住所特定されて晒された上に、娘さんの学校もバレてて危害を加えられそうってことですよね?めちゃくちゃやばいじゃないですか...💦
Xですか?

学校はもちろん、警察にも相談しないとですね。

なんでそんなことに...💦

• まり🔰

まり🔰

すみません、補足読んでも何が何だかわからないです。力になりたいけど...文章がめちゃくちゃすぎて解読できません...。

• 5時間前