女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
教員で育休延長手当金受け取った方いますか?
「お仕事」に関する質問
パート初日だけ行って辞めた事ある方いますか?( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )
ペットショップ、エキゾチックの方で 働いてます! ペットショップ批判は色々あると思いますが それは今回置いといて欲しいです🥲 そこまで大きくない店舗ですが 私は居る仔全員の性格を言えるぐらい 本当に小さな頃から…
扶養内で、お仕事されている方 シフトは自分で調整されているのですか? 「あ、計算上今もう◯◯円だからあと◯時間しか入れないな」 とか。。 計算ミスで超えちゃったりしないですか?
お仕事人気の質問ランキング
台風で小学校休校。川が近いので留守番も怖いし何かあってもやだし、仕事休ませてもらう連絡し…
市役所で会計年度任用職員で働いて2年目になります。 私は35歳なのですが、正職員にはもちろん1…
神奈川なのですが、明日仕事で、保育園行かせる方ってどのぐらいいらっしゃいますか?
子育てゆっくりしたいからって専業主婦して、子どもがある程度育ったら働こーって思ってる(思っ…
イオングループで働いてた方 フルタイムパート勤務1年未満で育休とった方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
引っ越しの挨拶について。 お隣が空き家だったら更にその隣のお宅に挨拶しますか? 引っ越しし…
結婚式の打診について 半年後に結婚式を控えています。招待状を送る前に来て欲しい友人には事…
コメント