産婦人科・小児科 沖縄のうえむら病院について質問です!バースプランやっているかご存知の方いらっしゃいますか? 沖縄のうえむら病院について質問です! バースプランやっているかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:9月9日 お気に入り バースプラン うえむら病院 沖縄 ママリ🐰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 特にやっていなかったです! 9月5日 ママリ🐰 コメントありがとうございます!バースプランやりたいと伝えたら受け入れてくれそうな雰囲気だといいですが..🥲帝王切開でなければ、夫に臍の緒を切って欲しいと思ってて🥺 9月7日 はじめてのママリ🔰 別の産院で産んだ1人目のときは、バースプランを書いてくるように言われたのですが、うえむらで産んだ2人目は何もなかったです🥲 私も特に希望はないので良かったのですが、もし希望があるのなら早めに聞いたほうがいいかもしれません😊 9月9日 ママリ🐰 そうなんですね😓病院から言ってくれるところもあるんですね! 次の検診で聞いてみたいと思います!ありがとうございます🌈 9月9日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
コメントありがとうございます!バースプランやりたいと伝えたら受け入れてくれそうな雰囲気だといいですが..🥲帝王切開でなければ、夫に臍の緒を切って欲しいと思ってて🥺
はじめてのママリ🔰
別の産院で産んだ1人目のときは、バースプランを書いてくるように言われたのですが、うえむらで産んだ2人目は何もなかったです🥲
私も特に希望はないので良かったのですが、もし希望があるのなら早めに聞いたほうがいいかもしれません😊
ママリ🐰
そうなんですね😓病院から言ってくれるところもあるんですね!
次の検診で聞いてみたいと思います!ありがとうございます🌈