※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夫の事が好きすぎる………!!!
ファッション・コスメ

子育て落ち着いた世代のママさん、ブラはどこのブラを着用されてますか?…

子育て落ち着いた世代のママさん、ブラはどこのブラを着用されてますか???

ワイヤーが苦手で💦
でも胸が垂れてるのでバストケアに本気で取り組みたいと思っています🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

子育て全然落ち着いていないですが、アラフォーです笑

やっぱりワイヤ入りが1番いいと思いますが、
どうしても苦手なら、ワコールやトリンプでホールド力あるノンワイヤーあります😊

• 夫の事が好きすぎる………!!!

2カ月♥👶可愛いですね😍😍😍

アンダーが75なのと、骨もしっかりしててワイヤーが当たるのがどうも苦手で💦
    最近ユニクロのブラトップが楽だし今後これでいいわ〜と思ってましたが、やはり女でいる限りバスト大事だ!!と思って🤣🤣🤣🤣(笑)

調べてみます!!ありがとうございます!

• 1時間前
✩sea✩

アンジェリールのふんわりルームブラを、何年も愛用しています^^*
やっぱり胸が垂れていると老けて見えるので💦
このブラは、ナイトブラなのですが、昼間もつけていて、キレイに丸く見せてくれ、胸の位置も高くなるし、しっかり寄せてくれるので、これ以外のブラを使えないくらい、気に入っています!

• 夫の事が好きすぎる………!!!

ありがとうございます!!🤩🤩🌈

そうなんです〜😭
    垂れて垂れて垂れまくり😭😭
    Tシャツにはひびかない感じですか??

• 1時間前