妊娠・出産 お聞きしたいのですが、胎動がすごく激しい時っておなかから鼠径部にか… お聞きしたいのですが、胎動がすごく激しい時っておなかから鼠径部にかけて痛いのですが…嬉しい反面、しばらくしんどくて。 それってお腹の張りなんですか? たまにすごい動く時があるんです。そのときに嬉しい反面、すごいお腹から鼠径部にかけてしんどくて…😢 そんなに動かない時はなんともないのですが…。 これって、検診の時にはなししたほうがいいんですかね? 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 胎動 検診 お腹の張り ゆり(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント