り
今1歳半ですが、眠そうな時に寝室連れて行っても泣きます!ほぼ毎日です!
泣きながら「ぶーぶー😭」って言うので、多分眠いけど遊びたいのかなって思ってます(笑)
けどリビングに戻るとやっぱり眠いからか抱っこを求められます😂
り
今1歳半ですが、眠そうな時に寝室連れて行っても泣きます!ほぼ毎日です!
泣きながら「ぶーぶー😭」って言うので、多分眠いけど遊びたいのかなって思ってます(笑)
けどリビングに戻るとやっぱり眠いからか抱っこを求められます😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 どのくらい発語ありますか? 調べてみるとぶーぶ(車)やわんわんなど言う子がいると見ました。 ぱぱ、ままは言いますがそれ以外はあんぱんまんしか言わないです。 他の言葉を教えてもはっきりとした言葉であんぱ…
チャイルドシートについて、 アップリカのフラディアプラスを使っている方、何歳まで使いましたか? 説明書では4歳頃(100cm)までと記載されていますが、実際そのくらいまで使えるのでしょうか。 今、平日と休日で使う…
年子のお子さん育てている方いらっしゃいますか? 現在7ヶ月の子がいます。 毎月予定通りの生理が大幅に遅れ、妊娠したかもしれないという状況です。 明日まず検査薬を試してみますが、正直嬉しさより不安しかありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント