コメント

はじめてのママリ🔰
私はその感覚があって怖くなって病院に行ったらなにもなってないよーと笑われました🤣
が、数日後なんかすこーし痛みもある気がする…(張りとかではなく子宮の下辺りが痛い?)と思って行ったら
子宮下垂になってました😭💦
はじめてのママリ🔰
私はその感覚があって怖くなって病院に行ったらなにもなってないよーと笑われました🤣
が、数日後なんかすこーし痛みもある気がする…(張りとかではなく子宮の下辺りが痛い?)と思って行ったら
子宮下垂になってました😭💦
「妊婦」に関する質問
旦那、妊婦の私に関心がないです。 2人目ですが、お腹を触ってくることもないし名前も決めようとしないし(のくせに私が出した案にはいちゃんもんつける)、それなりにもうお腹出てしゃがむのも腕伸ばすのもきついのにそ…
夫にイライラしてしまいました。 今日は22:00には仕事が終わると言い、(在宅) それ以降は私と軽く約束事をしていました。 気づいたら23:00で、今終わったーと、 ごめんの一言もなし。 さらに、そこからはプライベート…
32週での同窓会参加について 2人目妊娠中です 1月の32週の時に高校の同窓会があります 会場はホテルで2時間の立食パーティのような感じだと聞きました 成人式の前にも同窓会があったのですがそちらは参加出来なかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙃
そうなんですね💦
子宮下垂って大変ですね😭💦ちょっと不安なのですが、3日後に受診なので安静にして居たいと思います💦