後期は短く感じましたか、それとも長く感じましたか。私は28週目から特に長く感じています。
皆さんにお聞きしたいのですが、後期ってあっという間に過ぎましたか?それとも、すっごく長く感じましたか?
私は正直この3日間がものすごい長く感じてます😿
28週目になった途端からなんとなく長く感じてしまいます😢
- ゆり(妊娠38週目)
コメント

かなママ
私はあっという間でした。
2回出産を経験しましたが、どちらも36週35週と早産だったので 最後のマタニティライフ楽しも〜色んな人とランチ行こ〜♫と思ってたのに気がついたら切迫→出産になっちゃいました😂

マカロン
28w頃は遅かったですね😅でも週一になるとあっという間な感じがします💦
入院バックとか準備してない😱ってなってます。
- 
                                    ゆり ですよね。 
 本当に長いです😥まだ、28週かぁ〜って感じです🥲
 本当ですか?やっぱり、週一になると早く感じるんですかね?- 9月5日

はじめてのママリ🔰
産休入ってからはすごく長く感じました😂
もっと、やることやっとけばよかったとは思います😭(命名書作ったりなど)
予定日も2週間すぎて産まれてきたので余計にまだかまだかと思ってました笑
- 
                                    ゆり なるほど! 
 産休になってからが長かったんですね😿
 わたしはずっと産休みたいなものなのもあって本当に1日長いです😿- 9月5日

ママ
あっという間過ぎます😵💫😵💫
名前も決めてないし準備もしてないし、めちゃくちゃ焦りました笑笑
- 
                                    ゆり そうなんですね! 
 意外とあっという間に過ぎるもんなんですね🥲わたしは、まだ未だに長いなあって思ってます😭- 9月5日

ゆり
そうなのですね!やっぱり後期はあっという間にもしかすると過ぎるのかもしれないですね😥わたしは、早いか遅いかでいうと遅く感じます😱
かなママ
生まれたら寝不足の日々が始まるので、今の1人時間とかたっぷり楽しんでください!✨
生まれたら生まれたでもちろん可愛いし楽しいですがね!今しかない楽しみもあるので😆