芽依
今年は手形➕息子と何か作ろうかなーと。考えています
たしか、去年も手形だったかな。w
以前は(写真のやつ)小さなプリザーブドフラワーにしました(^^)
退会ユーザー
誕生日でも何でも、食べ物等の消え物にしてます!
好みに合わせて、鰻や鮑、西京漬のセット、お高めの冷凍おかずセットとか…💭
ママリ
子供の写真アルバム毎年送ってましたが迷惑?と思い始めてます。
芽依
今年は手形➕息子と何か作ろうかなーと。考えています
たしか、去年も手形だったかな。w
以前は(写真のやつ)小さなプリザーブドフラワーにしました(^^)
退会ユーザー
誕生日でも何でも、食べ物等の消え物にしてます!
好みに合わせて、鰻や鮑、西京漬のセット、お高めの冷凍おかずセットとか…💭
ママリ
子供の写真アルバム毎年送ってましたが迷惑?と思い始めてます。
「家族・旦那」に関する質問
自分が1番大変だと思ってるのか。 俺にも子どもたちにも毎日怒って不機嫌になって、怒ることしかできないのか。 もう勝手にして。 と旦那に言われました。 朝起きてから家出るまでも、往復30分かけて子どもふたりを別園…
経営者の夫、仕事はすごく頑張ってくれていて稼ぎも良く大変ありがたいのですが、週末に私と娘が2人で実家に帰るのが嫌なようです。(毎週末ではなく、月1〜2回) 夫からすると、せっかく平日頑張っているのに週末の娘との…
お父さんとしては、どちらが良いと思いますか? a.目線が合うことが少なく、気が向いた時にしか相手にされない、口数が少なく気さくに話しかけられない、でも休日はいろんなところに連れてってくれる。(相手はしてもらえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント