芽依
今年は手形➕息子と何か作ろうかなーと。考えています
たしか、去年も手形だったかな。w
以前は(写真のやつ)小さなプリザーブドフラワーにしました(^^)
退会ユーザー
誕生日でも何でも、食べ物等の消え物にしてます!
好みに合わせて、鰻や鮑、西京漬のセット、お高めの冷凍おかずセットとか…💭
ママリ
子供の写真アルバム毎年送ってましたが迷惑?と思い始めてます。
芽依
今年は手形➕息子と何か作ろうかなーと。考えています
たしか、去年も手形だったかな。w
以前は(写真のやつ)小さなプリザーブドフラワーにしました(^^)
退会ユーザー
誕生日でも何でも、食べ物等の消え物にしてます!
好みに合わせて、鰻や鮑、西京漬のセット、お高めの冷凍おかずセットとか…💭
ママリ
子供の写真アルバム毎年送ってましたが迷惑?と思い始めてます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のこと異性として見れません、、 仕事も家事も頑張ってくれるいい旦那だと思うのですが、出産後から徐々に好きが薄れていってるのが怖いです。 産後の入院中は旦那に会いたくて泣いてたのに、、 普通に会話する分に…
旦那が出張中よ間義母から晩御飯一緒に食べようとお誘いを頂いたのですが次の日次男坊の運動会があったりで金曜日晩はゆっくり過ごしたいなとは思うのですが、、 断ると義母の機嫌損ねたりすると嫌だし、、 また来週から…
子供の体調不良で、私何時日もほぼ一睡もしてない状態でも1人で昼寝しちゃう旦那がいるんですけど。 そのことで文句を言ったらうるさいから離婚したいって言われて。 もうなんか色々めんどくなって。というかもう寝てない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント