芽依
今年は手形➕息子と何か作ろうかなーと。考えています
たしか、去年も手形だったかな。w
以前は(写真のやつ)小さなプリザーブドフラワーにしました(^^)
はじめてのママリ🔰
誕生日でも何でも、食べ物等の消え物にしてます!
好みに合わせて、鰻や鮑、西京漬のセット、お高めの冷凍おかずセットとか…💭
ママリ
子供の写真アルバム毎年送ってましたが迷惑?と思い始めてます。
芽依
今年は手形➕息子と何か作ろうかなーと。考えています
たしか、去年も手形だったかな。w
以前は(写真のやつ)小さなプリザーブドフラワーにしました(^^)
はじめてのママリ🔰
誕生日でも何でも、食べ物等の消え物にしてます!
好みに合わせて、鰻や鮑、西京漬のセット、お高めの冷凍おかずセットとか…💭
ママリ
子供の写真アルバム毎年送ってましたが迷惑?と思い始めてます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの色んな私物が入っているカゴの中を、息子が散らかしてしまっていて、旦那さんが帰ってくる前に片付けようと片付けていた時に、ん?と目にとまるものがありまして… 女性の名前がかかれた(手書き)カードで、よく…
主人の思いやりのなさにすごく悲しくなりました😂😂 私って家政婦みたいな存在だなと笑 先週の土曜から関節の痛みがあり、月曜から発熱して昨日まで熱がありました! その間、辛すぎて水曜に母に手伝いに来てもらい、木金…
2回結婚式された方いますか? 旦那の妹が今回2回目の結婚式を挙げる予定です。 そのことでちょっとモヤモヤです。 結婚式を挙げることに対して反対してるとかそーゆうことではないので、ただの愚痴だと思って聞いてくださ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント