なな
うちはお味噌汁に入れるとなんでも食べるので、野菜系は味噌汁からのみ摂取させています(笑)😂

ママリん
野菜入りホットケーキ、野菜入りパウンドケーキとかつくってました!
上に野菜パウダー(青汁パウダー?)とかも試しましたが、食べました😊
野菜は食べません😂
あとはじゃがいも好きなので、じゃがりこみたいなにんじん入りレシピ(インスタにありました)とかつくってました☺️
なな
うちはお味噌汁に入れるとなんでも食べるので、野菜系は味噌汁からのみ摂取させています(笑)😂
ママリん
野菜入りホットケーキ、野菜入りパウンドケーキとかつくってました!
上に野菜パウダー(青汁パウダー?)とかも試しましたが、食べました😊
野菜は食べません😂
あとはじゃがいも好きなので、じゃがりこみたいなにんじん入りレシピ(インスタにありました)とかつくってました☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
心房中隔欠損症の1歳3ヶ月の子がいます 生後2ヶ月の頃に発覚しました 穴の大きさは10〜14mmだそうです 生後5ヶ月の時にカテーテル検査もしました 今は2ヶ月に一回定期検診に通っており、今日の検診で目に見えて悪くなっ…
保育士さんで1歳代の子を受け持ってる方いますか? どうやって日中過ごしてるのか気になります😂😂 というのも、うちの1歳3ヶ月児は最近イヤイヤ始まりつつあり、なにかを制止しようとしたらギャー!だしご飯はビッチャビ…
1歳3ヶ月意味初発語なし、、 もうすぐ1歳4ヶ月です 意味ある発語がパパしかないです アンパンマンは?と聞いたらぱんぱんぱん とからしきことはいいますが、真似してるだけというか、、 喃語は沢山喋ってます! ただわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント