熊本県で幼児が遊べる室内遊び場を教えてください。長洲港から水前寺のホテルまでの間で、商業施設内の小さな遊びコーナーも探しています。ボールプールがあると嬉しいですが、なくても大丈夫です。
熊本県の方〜遊び場を教えてください!
長崎から行くんですが、
昼に長洲港→水前寺のホテル→アーケードで夜ご飯の予定なので
この間にどこか幼児を遊ばせれる場所ありませんか?
インドア派の子たちで室内遊び場が好きなんですけど…🐣
商業施設内にある小さな遊びコーナーぐらいでも満足するタイプではあるので
できたらこのコース内でどこか思い浮かぶところがあれば色々教えてください😙ボールプールは好きなようです💁🏼️なくてもいいです😚
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ🔰
水前寺辺りは、あまり無いのですが…
アーケードの近くで言えば、天気がよければ鶴屋百貨店の屋上か、新市街の先にあるサクラマチクマモトには有料の遊べるコーナーがありますよ😊
ちょっとお高めですが…笑
でっかいくまモンもいますよー!
ホームページもあると思うので、良ければ参考にされてください🫶
いい旅をー🫧
はじめてのママリ🔰
水前寺なら「テトテ帯山」、「ユウベルキッズランド」がありますよ!どちらもボールプールあります😃
アーケード近くがいいなら、他の方もおっしゃっているサクラマチクマモトにある「あそびパーク」かなぁと。、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
ボールプールのあるところもあげていただいて💫
調べてみます!- 9月8日
ママリ
長州港から玉名を通ると思うのですが、リクル玉名という遊び場があります。
ボールプールは無かったかもしれません!
親は周りのベンチに座ってお茶しながら子供を見れます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットで検索してみます😙✨✨- 9月9日
退会ユーザー
ユウベルキッズランドおすすめですー!
お寿司屋さんや病院の先生になりきって遊べるスペースがとてもお気に入りです!コスプレもできて可愛いですー(๑♡∀♡๑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!