コメント

はじめてのママリ🔰
エコーで見ないと確実な事は分かりませんが、、、
私の場合、お尻のあたり胎動感じましたが、逆子ではなく頭下でした!
頭で押すこともあると助産師さんに言われました

はじめてのママリ
27週からほぼずっと逆子ですが、逆子だったら9割下のほうでの胎動ばかりで、上のほうで胎動ほんっとうに滅多に感じないです!
下の方ばかりの胎動なので、胎動の動画なんて撮れないくらいです!
上の子は逆子じゃなかったですが、時々下で感じる程度で、基本おへそより上でした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たまにしか、わたしも感じないです…😔おしりのあたりは。
ただ、たまーになんかすごく遠くにいるような感じがあって😿
位置がどこか変わってるのか…よくわからないんですが😢
でも、基本的には上の方にいます!- 11分前
はじめてのママリ🔰
なるほど。
わたしもエコーでは逆子って一度も言われたことないです😭し、普通に今もお腹でボコンって元気にしてます😢
はじめてのママリ🔰
元気に動いてるんですね🤗
逆子かもって思ったら不安になりますよね、、
私は調べたら逆子の可能性があるとか出てきて不安になってました😢
しかも、産まれるまで割と下の方でポコポコ言ってたので、毎回の検診で頭の位置不安でした💦ですが、最後まで頭下で問題なく産まれてきたので本人の性格(?)みたいなのかなと思います
はじめてのママリ🔰
ですよね。多分あちこち向いてるんでしょうね😂
わたしも下の方で胎動感じるときもあったり、今だと座ってるとグニョグニョってのは感じるのですが前みたいにポコポコってのは感じなくなっちゃって😱どこに行ったんだろうという感じです💦