その他の疑問 明日業者にエアコンのクリーニングに来てもらうことになったんですが、… 明日業者にエアコンのクリーニングに来てもらうことになったんですが、約2時間くらい皆さんだったらどんな風に過ごしますか😂? 2歳の子どもがいます。 外に出るわけにもいかないし、ずっとクリーニングしてもらってる横でテレビ見るか遊んでるしかないですかね? 最終更新:9月4日 お気に入り 1 2歳 エアコン テレビ クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も邪魔にならないように気をつけつつ、ずっと部屋でテレビ見たりコーヒー飲んだりして過ごしてました😙 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! リビングのエアコンをクリーニングしてもらうので、恐らく子どももめちゃくちゃ気にしちゃう(なんなら怖がる。笑)と思うのですが、邪魔にならないように過ごすしかなさそうですね😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リビングのエアコンをクリーニングしてもらうので、恐らく子どももめちゃくちゃ気にしちゃう(なんなら怖がる。笑)と思うのですが、邪魔にならないように過ごすしかなさそうですね😂