はじめてのママリ🔰
私も邪魔にならないように気をつけつつ、ずっと部屋でテレビ見たりコーヒー飲んだりして過ごしてました😙
はじめてのママリ🔰
私も邪魔にならないように気をつけつつ、ずっと部屋でテレビ見たりコーヒー飲んだりして過ごしてました😙
「その他の疑問」に関する質問
歯医者でこれって普通ですか? ・虫歯を心配して受診したら必要性やなんの説明もなく、じゃあレントゲン撮りますか?と聞かれる ・奥歯の溝(シワ?)に沿って黒い線ができていたので虫歯なのか心配です。と話したら診て…
生理痛や量に悩まされていてミレーナを検討しているのですが、 一度病院へ行って診てもらって、ミレーナを入れると決めてもその場ですぐとはならないですよね? また別日に予約入れてですよね? 痛いのかな?とか、入れ…
マイナンバーカードの暗証番号が分かりません😭 控えが見つからなくて…😭 こういう場合って、これかもって番号はあるのですが市役所で合ってるか試せたりしますか? もうそのまま再発行って形になりますかね?😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント