はじめてのママリ🔰
分かります、、、髪乾かす時間はあるのに気が向かず濡れたまま放置、お風呂上がってパックだけしてとりあえず良いかってなっちゃったり、、自分のケアが疎かになっています。。
ふと、旦那と付き合っていた頃と今じゃ全然違う(見た目も中身も😅)のでどう思われているんだろうと考えてみたりしますね😓
ネイルやマツエク、美容院だって行きたい気持ちはあるけどあまり外出しないのにやっても意味ないか、、お金もかかるし、、と思って後回しにしています。
髪の毛に関しては産後3ヶ月くらいから抜け毛が増える?というので抜け毛が少なくなったら行こっかなーとか😇
でも今、頭浸浴とか整体とか疲れがどっとくる前にケアしたいなと思ったりでも踏み出せなかったり、、
色々私情を書きましたが、何でも自分のことは後回しにしがちになりますよね!子供のハーフバースデーまでにはちょっと綺麗になろうくらいの目標でときどーーき自分のケアが出来るように調整して行きましょう😀
コメント