コメント

はじめてのママリ🔰
私の旦那もそうです笑
どうせまた土日に着るから、と私服を置いてます😩

はじめてのママリ🔰
うわあ、わかります!!
うちは脱衣所じゃなくて階段に置かれてます。そこまで持ってったら上に持ってけよ…っていつも思ってます😇😇
-
ままり
階段の方が良いですよ❗️
脱衣所だと、湿気でシワシワになりがちです
ちゃんと畳まないからシワシワなのか❓😂- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
多分、多分ですけど、ちゃんと畳まないかシワシワなんだと思います🤣🤣
シワシワでもそのまま着ろ!と思うけど、着たら着たで奥さんちゃんとやらないんだーと思われそうでそれはそれで腑に落ちないので結局シワ伸ばしてハンガーにかけて2階に持ってくという…
こっちがやっちゃうからやらなくなるんですかね😇😇- 9月3日
-
ままり
奥さん、洗濯干す時にパンパン、パタパタってやらないのねー、知らないのかしら❓思われそう😭
シワシワのまま、恥をかけっておもいますけどね😭
このモヤモヤ分かってくれる人が居て嬉しいです- 9月3日
ままり
同じですね😂
綺麗にしても、適当に置くからどんどん汚れて行ってストレスです😢
はじめてのママリ🔰
めんどくさいからまとめて持って上がりますが、数週間すると服がごちゃごちゃです😩
1回にファミクロ欲しいなあ〜と思ってます笑
ままり
欲しい❗️
ファミリークローゼットあったら少しはストレス無くなるのに、、、
結婚は綺麗好きな方に合わせた方が良いって言うのに、掃除してる所見た事無くストレスが溜まる一方です
はじめてのママリ🔰
洗濯機が1階なのに2階に持って上がるってよく考えたらめんどくさいですよね😭笑
うちの旦那は自ら掃除することは無いです😢
ガミガミ言われてやっとするか、ごく稀に気まぐれでちょっと掃除してますが、何故か洗面台の撥水をするとかです笑
ままり
洗面台の撥水をするなら褒めてあげて欲しい🥹
うちは、、、ご飯の食器洗いはするけど
網に溜まった生ゴミは一回も取った事ありません😂
生ゴミを捨てる所までが食器洗いでしょ‼️思ってるんですが
はじめてのママリ🔰
謎にこだわり出すし助かりますが、それなら掃除機かけてーって思います笑
生ゴミうちもしないです〜汚いし嫌だって言われますが私だって嫌だよ!って感じです😫
ままり
何で汚い作業は女が得意と思うんでしょうか😭❓
凄い頑張ってやってるのに
生ゴミ、お風呂の髪の毛、トイレ掃除
一回でもトイレ掃除やってみて‼️って思う😭
このモヤモヤ分かってくれる人が居て嬉しいです
はじめてのママリ🔰
好きな人の方が稀ですよね…快適に暮らすためにやってるんだからやりたくないなら他の掃除してよ!って思います😭