妊活 茅ヶ崎にあるももの葉鍼灸院で不妊治療の鍼灸をされたことがあるかたい… 茅ヶ崎にあるももの葉鍼灸院で不妊治療の鍼灸をされたことがあるかたいらっしゃいませんか? 雰囲気や鍼灸の効果はどうでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 不妊治療 鍼灸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女性のベテランの先生で私は良かったですよ。何よりエビデンスのある鍼灸されてるので尚更です。無事に授かりました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 経験談ありがとうございます😊 そして、ご妊娠、おめでとうございます🌸 こちらは、移植前後に行うTEAS 法を行っているんですよね? はじめてのママリさんは、移植前までは妊活鍼灸を受け、移植前後はTEAS法を受けられましたか? 実は住んでいるところが遠方で、通院中のクリニックも都内の東側なので、鍼灸の通院が難しいかなーという気持ちと、それでも受けたい気持ちもあって。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥そうです!されてます!卵子の質を良くする施術から受けて、移植の時は2回行きました。着床率上げるだけなら2回行けばいいみたいですし効果あるので普通の鍼灸行くよりは絶対おすすめですよー。😁 2時間前 はじめてのママリ🔰 移植の時のTEAS 法受けられてどうでしたか? 移植の時は、前後に1回ずつでしたか?移植前日と当日の2回でしたか?その後は受けられていませんか? 質問ばかりですみません😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます😊
そして、ご妊娠、おめでとうございます🌸
こちらは、移植前後に行うTEAS 法を行っているんですよね?
はじめてのママリさんは、移植前までは妊活鍼灸を受け、移植前後はTEAS法を受けられましたか?
実は住んでいるところが遠方で、通院中のクリニックも都内の東側なので、鍼灸の通院が難しいかなーという気持ちと、それでも受けたい気持ちもあって。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥そうです!されてます!卵子の質を良くする施術から受けて、移植の時は2回行きました。着床率上げるだけなら2回行けばいいみたいですし効果あるので普通の鍼灸行くよりは絶対おすすめですよー。😁
はじめてのママリ🔰
移植の時のTEAS 法受けられてどうでしたか?
移植の時は、前後に1回ずつでしたか?移植前日と当日の2回でしたか?その後は受けられていませんか?
質問ばかりですみません😣