※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

茅ヶ崎にあるももの葉鍼灸院で不妊治療の鍼灸をされたことがあるかたい…

茅ヶ崎にあるももの葉鍼灸院で不妊治療の鍼灸をされたことがあるかたいらっしゃいませんか?
雰囲気や鍼灸の効果はどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女性のベテランの先生で私は良かったですよ。何よりエビデンスのある鍼灸されてるので尚更です。無事に授かりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談ありがとうございます😊
    そして、ご妊娠、おめでとうございます🌸

こちらは、移植前後に行うTEAS 法を行っているんですよね?
    はじめてのママリさんは、移植前までは妊活鍼灸を受け、移植前後はTEAS法を受けられましたか?

実は住んでいるところが遠方で、通院中のクリニックも都内の東側なので、鍼灸の通院が難しいかなーという気持ちと、それでも受けたい気持ちもあって。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♥そうです!されてます!卵子の質を良くする施術から受けて、移植の時は2回行きました。着床率上げるだけなら2回行けばいいみたいですし効果あるので普通の鍼灸行くよりは絶対おすすめですよー。😁

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植の時のTEAS 法受けられてどうでしたか?

移植の時は、前後に1回ずつでしたか?移植前日と当日の2回でしたか?その後は受けられていませんか?
    質問ばかりですみません😣

• 2時間前