コメント
はじめてのママリ🔰
女性のベテランの先生で私は良かったですよ。何よりエビデンスのある鍼灸されてるので尚更です。無事に授かりました。
はじめてのママリ🔰
ももの葉鍼灸院でも、移植後は茅ヶ崎からタクシーかなーなんて思ったりしてるくらいです
うちから2時間かかってしまいます。移植後に長距離移動心配なんですよねー
はじめてのママリ🔰
女性のベテランの先生で私は良かったですよ。何よりエビデンスのある鍼灸されてるので尚更です。無事に授かりました。
はじめてのママリ🔰
ももの葉鍼灸院でも、移植後は茅ヶ崎からタクシーかなーなんて思ったりしてるくらいです
うちから2時間かかってしまいます。移植後に長距離移動心配なんですよねー
「不妊治療」に関する質問
未婚の兄に子供が出来ました。 以下の事があり、素直に喜べません。 今後どう付き合うべきでしょうか? ↓ 兄喫煙中。妊娠前も妊娠後も。 10年近く付き合っていた。 相手からのコンタクトも、挨拶もされたことは無い。 こ…
妊娠はしていないと思うのですが、生理が来ません。 不妊治療のクリニックで、タイミング法で治療中です。 14日にhcg注射をして、16日~10日間デュファストンを服用していました。(排卵後の確認はしていませんが、たぶん1…
第一子、男の子が産まれます。 産まれる直前になっても女の子が良かったという思いが強く、気持ちを切り替えていかないといけないと思っています。 既に高齢出産なのですが、第二子こそは女の子が欲しいと思っています。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます😊
そして、ご妊娠、おめでとうございます🌸
こちらは、移植前後に行うTEAS 法を行っているんですよね?
はじめてのママリさんは、移植前までは妊活鍼灸を受け、移植前後はTEAS法を受けられましたか?
実は住んでいるところが遠方で、通院中のクリニックも都内の東側なので、鍼灸の通院が難しいかなーという気持ちと、それでも受けたい気持ちもあって。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥そうです!されてます!卵子の質を良くする施術から受けて、移植の時は2回行きました。着床率上げるだけなら2回行けばいいみたいですし効果あるので普通の鍼灸行くよりは絶対おすすめですよー。😁
はじめてのママリ🔰
移植の時のTEAS 法受けられてどうでしたか?
移植の時は、前後に1回ずつでしたか?移植前日と当日の2回でしたか?その後は受けられていませんか?
質問ばかりですみません😣
はじめてのママリ🔰
前後2回だけです。その後は何しても1ミリも確率上がらないから意味ないみたいです。無駄に通わせないから更に信頼出来ました😁
通い方は何通りかあるみたいですし相談してみてください。私は他の鍼灸院から変えて正解でした!
はじめてのママリ🔰
前後2回だけでいいっていいですよね。遠方でもそこだけなら頑張れそうです☺️
はじめてのママリさんはお近くでしたか?どのくらいかけて通院されましたか?
そして、実は私、かなりの高齢なんです。年齢的には鍼灸に頼ってもしょうがないのかなーと思う気持ちもあるけれど、頑張りたいと思っちゃうお馬鹿ものです。はじめてのママリさんは若者さんですよね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
諦め悪くて頑張り続ける高齢者 笑
はじめてのママリさんも遠方だったんですね、年齢は違えども、遠方から行こうとする気持ちが同じで前向きになれます☺️
私もみました、大阪の先生のホームページやブログ。
迷いますよね。大阪、さらに遠いですし、でも、確実に効果がでてあるのもみると悩みます。
移植後に長距離を移動するリスクやコロナやインフルエンザが流行している状況とかも考えてしまうんですよね。
悩みますね。
はじめてのママリ🔰
下にも書いてしまいました。
そして、もし大阪の先生のところの費用をご存じでしたら教えてください
はじめてのママリ🔰
TEAS法をやってるところは、関東に他にどこかあるのかご存じですか?
はじめてのママリ🔰
確かに大阪成果抜群ですよね。
コロナやインフルエンザを気にしているのは、私がホルモン補充になるので、かかってしまうと通院できなくなる=お薬もらえない=妊娠継続できなくなる、ということも考えてしまうからですかなしい😖
年齢ってこわいですね、、、
神奈川も悪くないならば女性だしいいなーと思うところもあって。考えちゃいますね。
はじめてのママリ🔰
関東には他にはなさそうですよね?
関東でいくなら、はじめてのママリさんもいかれた茅ヶ崎がいいですねー。
悪い感じはなかったのでしょ?
はじめてのママリ🔰
関東なら神奈川一択ー!!😁
はじめてのママリ🔰
その情報でもありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
はい
はじめてのママリ🔰
越えてます🙍
はじめてのママリさんは、初の移植でうまくいきましたか?
はじめてのママリ🔰
大阪いきたい気持ちあります。
本当に驚かれるような年齢で、もうとっても身体もきついんです🙍なので、移植後の長距離移動が心配になったり、疲れて感染症にかかることが心配になったりするんですよね😢😢😢
でも、はじめてのママリさんが神奈川で経験されてるので、もし神奈川を選んだとしても
後悔なく進めるとおもいます。