※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

茅ヶ崎のももの葉鍼灸院で不妊治療の鍼灸を受けた方はいらっしゃいますか?雰囲気や効果について教えてください。

茅ヶ崎にあるももの葉鍼灸院で不妊治療の鍼灸をされたことがあるかたいらっしゃいませんか?
雰囲気や鍼灸の効果はどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女性のベテランの先生で私は良かったですよ。何よりエビデンスのある鍼灸されてるので尚更です。無事に授かりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談ありがとうございます😊
    そして、ご妊娠、おめでとうございます🌸

こちらは、移植前後に行うTEAS 法を行っているんですよね?
    はじめてのママリさんは、移植前までは妊活鍼灸を受け、移植前後はTEAS法を受けられましたか?

実は住んでいるところが遠方で、通院中のクリニックも都内の東側なので、鍼灸の通院が難しいかなーという気持ちと、それでも受けたい気持ちもあって。

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♥そうです!されてます!卵子の質を良くする施術から受けて、移植の時は2回行きました。着床率上げるだけなら2回行けばいいみたいですし効果あるので普通の鍼灸行くよりは絶対おすすめですよー。😁

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植の時のTEAS 法受けられてどうでしたか?

移植の時は、前後に1回ずつでしたか?移植前日と当日の2回でしたか?その後は受けられていませんか?
    質問ばかりですみません😣

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前後2回だけです。その後は何しても1ミリも確率上がらないから意味ないみたいです。無駄に通わせないから更に信頼出来ました😁
    通い方は何通りかあるみたいですし相談してみてください。私は他の鍼灸院から変えて正解でした!

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前後2回だけでいいっていいですよね。遠方でもそこだけなら頑張れそうです☺️
    はじめてのママリさんはお近くでしたか?どのくらいかけて通院されましたか?

そして、実は私、かなりの高齢なんです。年齢的には鍼灸に頼ってもしょうがないのかなーと思う気持ちもあるけれど、頑張りたいと思っちゃうお馬鹿ものです。はじめてのママリさんは若者さんですよね?

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    諦め悪くて頑張り続ける高齢者 笑
    はじめてのママリさんも遠方だったんですね、年齢は違えども、遠方から行こうとする気持ちが同じで前向きになれます☺️

私もみました、大阪の先生のホームページやブログ。
    迷いますよね。大阪、さらに遠いですし、でも、確実に効果がでてあるのもみると悩みます。
    移植後に長距離を移動するリスクやコロナやインフルエンザが流行している状況とかも考えてしまうんですよね。
    悩みますね。

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にも書いてしまいました。
    そして、もし大阪の先生のところの費用をご存じでしたら教えてください

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TEAS法をやってるところは、関東に他にどこかあるのかご存じですか?

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに大阪成果抜群ですよね。
    コロナやインフルエンザを気にしているのは、私がホルモン補充になるので、かかってしまうと通院できなくなる=お薬もらえない=妊娠継続できなくなる、ということも考えてしまうからですかなしい😖
    年齢ってこわいですね、、、

神奈川も悪くないならば女性だしいいなーと思うところもあって。考えちゃいますね。

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関東には他にはなさそうですよね?
    関東でいくなら、はじめてのママリさんもいかれた茅ヶ崎がいいですねー。
    悪い感じはなかったのでしょ?

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関東なら神奈川一択ー!!😁

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その情報でもありがとうございます☺️

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

越えてます🙍

はじめてのママリさんは、初の移植でうまくいきましたか?

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪いきたい気持ちあります。
    本当に驚かれるような年齢で、もうとっても身体もきついんです🙍なので、移植後の長距離移動が心配になったり、疲れて感染症にかかることが心配になったりするんですよね😢😢😢
    でも、はじめてのママリさんが神奈川で経験されてるので、もし神奈川を選んだとしても
    後悔なく進めるとおもいます。

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

ももの葉鍼灸院でも、移植後は茅ヶ崎からタクシーかなーなんて思ったりしてるくらいです
うちから2時間かかってしまいます。移植後に長距離移動心配なんですよねー