※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日から子供の付き添い入院です。1日中、ベッドの隣の椅子で座って過ごす感じですかね?🥵

今日から子供の付き添い入院です。
1日中、ベッドの隣の椅子で座って過ごす感じですかね?🥵

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時2度付き添い入院しましたが同じベッドで寝たらダメだったので簡易ベット借りたり、椅子で座って寝たりしてました!

はじめてのママリ🔰

そうですね😭私も妊娠8ヶ月の時に上の子の付き添い入院2週間しましたが辛かったです💦
夜は子供と同じベッドで寝てました😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間も、、、😱
    座ってるだけでしんどいのにこの先不安です😓

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当辛いですよね💦子供も体調不良でグズグズだし大変でしたが長椅子だったので寝転んだりして過ごしてました😣

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

ベットで一緒に寝転んだり、おもちゃで遊んだりお絵描きしたりテレビ見たりしてました✨椅子も使ってましたよ✨

まさに今日同じ状況になり同じことを質問しようと思ってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中は簡易ベッドは使えなくてずっと椅子に座ってます😂

• 9月4日

退会ユーザー

同じです!たたんでくださいって言われて、え、、と(笑)
    そして妊婦さんですか?😭なおさらキツいじゃないですか😭😭

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰とお尻がやばいです🥲🥲🥲

• 9月5日