妊娠・出産 35週の方いますか?お腹の張りどうですか? 35週の方いますか? お腹の張りどうですか? 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 妊娠35週目 お腹の張り ママ(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 立っては張る、座ってても張る、何しても張ります🫠 横になってるのが一番楽ですが横になっててもずっと同じ向きだと張ります😌🌀 9月3日 ママ 分かります😵💫💦同じです! 立つ、座る、横になる、の順で楽ですが、わたしもずっと同じ向きで横だと、横でも張ります。 切迫ではないですか? 9月3日 ママリ 切迫とは言われてないです😌 上の子の時に35wで何しても張りやすいと相談したところ、臨月に入るし普通だよー👨⚕️と言われたのでこんなもんかなと思ってます💡 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
分かります😵💫💦同じです!
立つ、座る、横になる、の順で楽ですが、わたしもずっと同じ向きで横だと、横でも張ります。
切迫ではないですか?
ママリ
切迫とは言われてないです😌
上の子の時に35wで何しても張りやすいと相談したところ、臨月に入るし普通だよー👨⚕️と言われたのでこんなもんかなと思ってます💡