はじめてのママリ
10袋、20袋とかになるなら役所に確認しますが、それ以下なら気にしないで出します🙋♀️
誰かに何か言われるのが心配なら、
とりあえず役所に確認しておけば問題無しかと🙆♀️

はじめてのママリ🔰
一度の回収時にゴミ袋3袋までとか決まりのある自治体もあるので、確認された方が良いかと思います。
大量に出す時は直接ゴミ処理場に持って行った方が良い場合もありますね💦
はじめてのママリ
10袋、20袋とかになるなら役所に確認しますが、それ以下なら気にしないで出します🙋♀️
誰かに何か言われるのが心配なら、
とりあえず役所に確認しておけば問題無しかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一度の回収時にゴミ袋3袋までとか決まりのある自治体もあるので、確認された方が良いかと思います。
大量に出す時は直接ゴミ処理場に持って行った方が良い場合もありますね💦
「その他の疑問」に関する質問
次男の1歳のお祝いで一升餅背負って、両家でお祝いすることになりました。実両親は新幹線で1時間弱、義父母は車で2時間弱かけてきます。 お祝いは何しましたか?お餅背負うの見届けて、ご飯ですか?どこで食べましたか…
小学生女の子のお母さん!!! 子供達だけで自転車でダイソーに行ったみたいで、 自転車で10分15分ぐらい 3人で行ってて、1人の子が行きたいと言い出したみたいです。 その子のお母さんだけ行ったことしらなくて。 めち…
最近購入した備蓄米の炊き上がりがぬか臭すぎて食べるのがしんどいです😭😭 色々調味料など入れて炊いたりしてみましたが、あまり効果ないです… 再精米してみようと思い近所のコイン精米所に行ってみましたが、どこも白米は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント