はじめてのママリ🔰
できないですー!
700円のドリチケは700円以下のもの頼んだら余り分は消えます😂

ママ
できないです😭
ドリンクはドリンク、フードはフードでのみ利用できます!
購入したものがチケット金額に満たない場合は返金されません…

ママリン
残念ながら出来ないですね💦
他の方もおっしゃってますが
ドリンクで700円以内、フードで300円以内、各々でそれを超える金額は払わなきゃいけないです💦

はじめてママリ🔰
みなさん、わかりやすくありがとございます!
はじめてのママリ🔰
できないですー!
700円のドリチケは700円以下のもの頼んだら余り分は消えます😂
ママ
できないです😭
ドリンクはドリンク、フードはフードでのみ利用できます!
購入したものがチケット金額に満たない場合は返金されません…
ママリン
残念ながら出来ないですね💦
他の方もおっしゃってますが
ドリンクで700円以内、フードで300円以内、各々でそれを超える金額は払わなきゃいけないです💦
はじめてママリ🔰
みなさん、わかりやすくありがとございます!
「LINE」に関する質問
シングルです。 離婚理由は元夫の暴言、暴力が原因の1つです。 飲みに行って帰って来て、遅い!と言うと 好きにさせろ!受け止めろ!と怒って暴れて 物を投げて、私に当たってきました。 義母と実母は私が悪いと責め…
何なんですかねー! 私のが先輩だけどバカにされてるんですかねー! LINEの返信がとにかく遅い!未読のまま数日経つことも。たわいのないやり取りなら気にしないけど、他の人に伝えなきゃいけないとか、決めなきゃいけな…
義母が子供たちに会いに来てくれたのですが✈️ 義母が帰ってからLINEがきて、その内容にモヤモヤ… 「無事に到着しました!楽しかったです! 子供達、みんなに可愛がられ過ぎて ワガママ娘になっちゃってるみたいね?笑」 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント