はじめてのママリ🔰
できないですー!
700円のドリチケは700円以下のもの頼んだら余り分は消えます😂
ママ
できないです😭
ドリンクはドリンク、フードはフードでのみ利用できます!
購入したものがチケット金額に満たない場合は返金されません…
ママリン
残念ながら出来ないですね💦
他の方もおっしゃってますが
ドリンクで700円以内、フードで300円以内、各々でそれを超える金額は払わなきゃいけないです💦
はじめてママリ🔰
みなさん、わかりやすくありがとございます!
はじめてのママリ🔰
できないですー!
700円のドリチケは700円以下のもの頼んだら余り分は消えます😂
ママ
できないです😭
ドリンクはドリンク、フードはフードでのみ利用できます!
購入したものがチケット金額に満たない場合は返金されません…
ママリン
残念ながら出来ないですね💦
他の方もおっしゃってますが
ドリンクで700円以内、フードで300円以内、各々でそれを超える金額は払わなきゃいけないです💦
はじめてママリ🔰
みなさん、わかりやすくありがとございます!
「LINE」に関する質問
旦那の職場のパートがキモイ😩 既婚子持ちなんですが、2.3ヶ月に1回旦那を飲みに誘ってきます😩 グループで行く時は旦那も行くんですけど、この間は1人が用事が出来たから無くなったようで、結局「2人で飲みに行きません…
旦那の不倫発覚。 まだ関係を持ち始めて、数週間ほど。 旦那曰く、本機になる前に私にバレたかったと。 私のことを嫌いになったわけではない。 それなのに私が好きかどうか聞いたらわからないと。 最初は反省して、も…
旦那が、 旦那側の親に旦那が、LINE等で私の文句を言ってたら どうしますか? わたしと喧嘩した日に 旦那「また色々言われた。もう苦しい。仲良くしたいのに」 義父「またか、理解してくれないか。辛いよな。まあ、お前…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント