はじめてのママリ🔰
できないですー!
700円のドリチケは700円以下のもの頼んだら余り分は消えます😂
ママ
できないです😭
ドリンクはドリンク、フードはフードでのみ利用できます!
購入したものがチケット金額に満たない場合は返金されません…
ママリン
残念ながら出来ないですね💦
他の方もおっしゃってますが
ドリンクで700円以内、フードで300円以内、各々でそれを超える金額は払わなきゃいけないです💦
はじめてママリ🔰
みなさん、わかりやすくありがとございます!
はじめてのママリ🔰
できないですー!
700円のドリチケは700円以下のもの頼んだら余り分は消えます😂
ママ
できないです😭
ドリンクはドリンク、フードはフードでのみ利用できます!
購入したものがチケット金額に満たない場合は返金されません…
ママリン
残念ながら出来ないですね💦
他の方もおっしゃってますが
ドリンクで700円以内、フードで300円以内、各々でそれを超える金額は払わなきゃいけないです💦
はじめてママリ🔰
みなさん、わかりやすくありがとございます!
「LINE」に関する質問
小1男子のお友達とのことについてです。 近所の同じく1年生男子と登下校一緒で学校からの帰宅後も遊ぶことがあります。帰宅後、遊ぼう‼️とかなり積極的に誘ってくるのですが宿題がまだ終わってないと「まだ?」「あと何分…
幼稚園のグループLINEで 役員さんからの文面が来た時に あれ?って思ったことがあれば そのトークに返信して聞きますか? 個人的にLINEの登録はしてない相手です! あれ?って思ったことでも聞かないですか? 先日学級…
幹事とのやり取りが面倒で 集まりに行くの辞めた方いますか😅? 卒園後の春休みに みんなで集まって遊ぼうというのがあります。 30人ちょっとの学年で、 幹事の方とは仲良くさせてもらってました。 他にも話せる方は2.…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント