はじめてのママリ🔰
しまむら子供用売ってると思いますー!
退会ユーザー
売ってますよ!
保育園のお昼寝布団みたいになったセットもありますし、単体でもあります😄
ちなみに大型店です。
はじめてのママリ
かなり小さな店舗で店員してますが、あります☺️電話でも答えてくれるので、行く予定のところに聞いてみてといいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
電話して行ってみたいと思います😍❣️
はじめてのママリ🔰
しまむら子供用売ってると思いますー!
退会ユーザー
売ってますよ!
保育園のお昼寝布団みたいになったセットもありますし、単体でもあります😄
ちなみに大型店です。
はじめてのママリ
かなり小さな店舗で店員してますが、あります☺️電話でも答えてくれるので、行く予定のところに聞いてみてといいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
電話して行ってみたいと思います😍❣️
「その他の疑問」に関する質問
保育で園に預けていて、例えば旦那さんは8時から仕事で奥さんが9時から仕事だったら預けられる時間は仕事が始まるのが早い旦那さんの時間から仕事が終わるのが早い方に合わせて認定されるのですか?? 旦那さん8時17時、…
七夕🎋🌟 浴衣登園いいなんて知らなくて、、 3日前にアプリでお知らせ来てたんですが、、 ちょうどそこだけ見落としてて😭 保育園ついて、みんな着てるの見て えー!!!!お知らせあったけ?って見返して😭 このあと、す…
塾の勧誘、、 小2の娘。 塾に通わせようと近所の2つの塾を見学しました。 AとBの塾に見学に行き Aの方が気に入ったのでAに決定しました。 しかしBの勧誘がしつこい、、、。 Aにしますと言ったのに 理由は?こっちも安…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント