コメント

てん
うちの子もおしゃぶり下手でした!
吸う力は強いとかは言われた事ないのでたぶん普通?だったと思います。
色々とおしゃぶりの種類を変えてみたけど上手にならなかったし、そこまで必要性を感じなかったのですぐ使わなくなりました😂
てん
うちの子もおしゃぶり下手でした!
吸う力は強いとかは言われた事ないのでたぶん普通?だったと思います。
色々とおしゃぶりの種類を変えてみたけど上手にならなかったし、そこまで必要性を感じなかったのですぐ使わなくなりました😂
「ピジョン」に関する質問
外でご飯を食べる時はBFを使っているのですが、生後9ヶ月の子どもにBFを食べさせる時ってどんな物を食べさせていますか? ピジョンのパウチのまぜごはん系を持ち歩いているのですが、80gじゃ少ないのかなと思ったり💭パウ…
生後2ヶ月、お風呂で脇や首のシワめくって洗ってるんですが 体拭く時に見ると白い垢が残ってます。 ミノンの全身シャンプーで手で洗って、 ガーゼでポンポンと洗い流してます。 前はピジョンのボディーソープで洗ってた…
1ヶ月なりたての完ミです🍼 ピジョン 母乳実感 産院でよく使われてる哺乳瓶 SSサイズ 最近ひぃーひぃー苦しそうに飲む、口から大量に溢れる、 ので、変えてみたのですがあまり変わらず💦 母乳実感 流量大 母乳実感 S…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
吸う部分の形がいろいろあると見たので、別のものに変えればもしかしたら…と思っていたのですが、そうでもなさそうですね😹
てん
最初は同じくピジョンの使ってて、乳首の形に近いおしゃぶりとか色々使ってみたけどすぐ口から落ちちゃうので、おさえててあげないと使えませんでした🤣
おしゃぶり無いと泣いちゃう!とかでなければ、癖になると辞めるの大変とかも聞くのですぐやめちゃいました💦