コメント
はじめてのママリ🔰
焼き芋、プレーンヨーグルト、チーズ、冷凍枝豆、冷凍コーン、おにぎり、食パン、バナナとかあげてました!^ ^
もしかしたら、朝ごはんの量を増やしても良いかもしれないですね!
うちの子も食べるの大好きで、家にいると冷蔵庫から離れないので笑
1歳頃から午前中は支援センターに行くようにしました😅帰宅してお昼食べて昼寝して起きてから、おやつって感じで^ ^
はじめてのママリ🔰
焼き芋、プレーンヨーグルト、チーズ、冷凍枝豆、冷凍コーン、おにぎり、食パン、バナナとかあげてました!^ ^
もしかしたら、朝ごはんの量を増やしても良いかもしれないですね!
うちの子も食べるの大好きで、家にいると冷蔵庫から離れないので笑
1歳頃から午前中は支援センターに行くようにしました😅帰宅してお昼食べて昼寝して起きてから、おやつって感じで^ ^
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月 どれぐらいの時間放置している? 泣き止まない事が増えてきたので、上の子もいる中ワンオペも始まったので授乳やオムツ替えが終わったら放置する事も多いです。 しかし泣く時間がどんどん長くなっています。 1~…
離乳食食べません… もう少しで9ヶ月になる男の子がいるのですが離乳食全く食べません。 味がしないのが嫌なのかと色々試したり形状をペーストだったり少し形あるものに変えたり、スプーンを色んな種類試しましたかそれで…
旦那に過保護と言われて大喧嘩しました。 愚痴聞いてください😭 下に生後4ヶ月の赤ちゃんがおり 私が手が空いてる時に泣くと 私はすぐ抱っこしちゃいます… ないてるのがかわいそうというのもありますが 専業主婦ですし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量に関してはお菓子じゃなければ特に決めてないです!バナナはその頃には1本あげてました^ ^