はじめてのママリ🔰
養育費や婚姻費用なら相手がゴネても自動的に金額が決まるので、弁護士費用がもったいないかな、と思います。
はじめてのママリ🔰
養育費や婚姻費用なら相手がゴネても自動的に金額が決まるので、弁護士費用がもったいないかな、と思います。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはどうですか? うちの旦那は、9時頃になると眠くなります。 白目剥きながら赤ちゃん抱っこしてたり、ミルクあげてたりします😅 私が寝ていいよ〜って言うと、秒ですまん寝ます!って寝室に行きます😅 私…
仲の良い友達が2歳双子の母なのですが、 大変大変!と常に言っていて、大変アピールがめんどくさくなってきました。 うちの3歳の子をみてはお利口でいいなあ〜、うちの子なんて全然言うこと聞かなくて〜〜〜〜〜〜 いつも…
私の心が小さいでしょうか? 旦那が仕事から帰ってくると夜に育児を変わってくれるのですが、お風呂に1時間以上入ったり、夜ご飯食べるのもYouTube見ながらのんびりしていたり、その後は晩酌を始めたりで結局育児を変わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント