はじめてのママリ🔰
養育費や婚姻費用なら相手がゴネても自動的に金額が決まるので、弁護士費用がもったいないかな、と思います。
はじめてのママリ🔰
養育費や婚姻費用なら相手がゴネても自動的に金額が決まるので、弁護士費用がもったいないかな、と思います。
「家族・旦那」に関する質問
結婚して8年目💐 32歳の旦那ですが、プレゼント何が喜ばれますかね? 8年間仕事終わると、帰るよ~とLINEくれて 真っ直ぐ帰ってきてくれたり☺ 家事も分担しよー言うてくれて 朝のゴミ捨て、夜の食器洗い、洗濯まわして干…
🔞です 産後夫と🔞をしていません。 2年以上はしていないです。 長らくレスだった方、どのように解消されましたか? 完母育児でホルモンを言い訳にしてきましたが、授乳回数も減ってきており、そろそろ🥧を言い訳にできない…
みなさんの旦那さんは家でどのくらいスマホ触ってますか?? 似たような方、旦那さんにどのように伝えたら改善しましたか? うちは家でも外出先でもトイレでもずーーーーっとスマホで動画を見たりゲームをしたり、調べ物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント