はじめてのママリ🔰
絵本で笑ったのっていつだったっけ?ってくらい記憶にないです。
多分4ヶ月の時は絵本では笑わなかったかなと思います。🤔
はじめてのママリ🔰
うちは絵本が大好きなので笑いますが、読み始めたのも結構小さい頃から見せてました。
真剣に見てるなら笑ってなくても気になるというか興味の対象として観察してるのかな?と思います😂
はじめてのママリ🔰
絵本で笑ったのっていつだったっけ?ってくらい記憶にないです。
多分4ヶ月の時は絵本では笑わなかったかなと思います。🤔
はじめてのママリ🔰
うちは絵本が大好きなので笑いますが、読み始めたのも結構小さい頃から見せてました。
真剣に見てるなら笑ってなくても気になるというか興味の対象として観察してるのかな?と思います😂
「笑わない」に関する質問
最近すごく後悔してることがあります。 色んな方のSNSをみると、やっぱり赤ちゃんのうちにたくさんアイコンタクトをとるとか、ママが笑顔でたくさん話しかけることが大切だったんだなぁと思います。 長女が全然笑わない…
育てやすい子について 2人目育児中です。1人目が母乳吸い付かずできない、哺乳瓶でもミルク飲まない、抱っこしてもそり返る、ベビーカーも抱っこ紐もいや、とりあえず泣いてる、目が合わない笑わないって感じですごく育児…
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント