家族・旦那 旦那の腰痛や足の痛みを支えるのは大変ですが、マッサージを続けるのも辛いと感じています。どうしたら良いでしょうか。 旦那の腰痛足痛み仕事でなってしまうのはすごく大変やろうなぁ。と思います。 夜もマッサージお願いでするのですが私も限界達するときがあり昨日も旦那が寝たわと思ってマッサージをやめて寝ていたら起こされてまたマッサージを… しっかりとしてあげたい気持ちもあるのですが、、なかなか私もきつい 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 旦那 マッサージ ( ・ ´`(●)(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 整形外科行ってますか? 素人がやっても意味ないんです。。ちゃんと通いましょ🧟♀️ 9月3日 ( ・ ´`(●) 数年前は私のかかりつけの接骨院に一緒に行ってたのですが今は行ってません😑 私も言うのですがなかなか動かず休みの日予定ないときは基本的寝てるか寝転んで携帯です😑 9月3日 油淋鶏の極み ヘルニアとかはないですかね? 休みの日はダラダラでいいと思います😂 痛い時は無理に動かさない方がいいし、難しいですよね😇 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
数年前は私のかかりつけの接骨院に一緒に行ってたのですが今は行ってません😑
私も言うのですがなかなか動かず休みの日予定ないときは基本的寝てるか寝転んで携帯です😑
油淋鶏の極み
ヘルニアとかはないですかね?
休みの日はダラダラでいいと思います😂
痛い時は無理に動かさない方がいいし、難しいですよね😇