コメント
ママリ
新潟の村上市にあるいよぼや会館でやっていた記憶があります!
ママリ
新潟の村上市にあるいよぼや会館でやっていた記憶があります!
「お祭り」に関する質問
自治会について。戸建てを購入してて私と同じような感じの人、コメントください。 特にゆかりのない土地に家を購入したので、親族も友達もいない。顔見てあいさつするのは向いや隣の家4軒くらいでまんな同年代なので自治…
私中学生の頃レイプされました 今でもたまにフラッシュバックしてくるし全部の男性が苦手ではないのですが、急に距離詰めて話してきたり男性から目を見て話されたりするのが苦手で話してる途中でも目を逸らしてしまいます…
中1娘のお小遣いのことです。とくに毎月のお小遣いは渡してませんが、友達と遊ぶ時に渡してます。夏休みに入ってすぐ映画やご飯行くからと1万円を渡し、近所のお祭りがあるから2000円渡しました。お盆休みにおばあちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
チョッピー
コメントありがとうございます。
残念ですが…もうやってないみたいで…やっぱり温暖化とか色々あって、鮭の遡上が少なくてあっちこっちやめてしまっているんですね😭
自分の体くらいの生きた魚を触るって早々出来ないですし、食育になるかと思ったんですがね…
チョッピー
サクラマスかぁ〜見てみます!ありがとうございます。
ママリ
もうやってないんですね💦そんな理由があったとは…
フィッシングパークとかはいかがですか?たまーにサクラマスとか大きめのいたりしますよ!