コメント
みい
新潟の村上市にあるいよぼや会館でやっていた記憶があります!
みい
新潟の村上市にあるいよぼや会館でやっていた記憶があります!
「お祭り」に関する質問
習い事の舞台リハーサル(30分)とレッスン(1時間)どちらを選ぶべきでしょうか? 地域のお祭り(ホールでの発表)があり、発表と別日で舞台リハーサルが入ることになったのですが、他の習い事のレッスン日とかぶっています。 …
個人経営のカフェでパートしてる方、いませんか? 就活中で、個人経営のカフェのパート募集の案内を見つけたんですが、応募するか迷ってます。 私の情報としては、 ・40代前半、小学生二人の母(子ども達は学童行ってる) …
新年からモヤモヤしてることを聞いてください😂 結婚したときから義両親はなにかとお祝いやイベントがあれば最低1万円をくれます。例えばお祭りのお小遣い、誕生日やクリスマス、そしてお年玉も子供が0歳の時から毎年1万…
お出かけ人気の質問ランキング
チョッピー
コメントありがとうございます。
残念ですが…もうやってないみたいで…やっぱり温暖化とか色々あって、鮭の遡上が少なくてあっちこっちやめてしまっているんですね😭
自分の体くらいの生きた魚を触るって早々出来ないですし、食育になるかと思ったんですがね…
みい
もうやってないんですね💦そんな理由があったとは…
フィッシングパークとかはいかがですか?たまーにサクラマスとか大きめのいたりしますよ!
チョッピー
サクラマスかぁ〜見てみます!ありがとうございます。