※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで1番安く済ませられるプランは?(増えデジアルバムも購入…

スタジオアリスで1番安く済ませられるプランは?
(増えデジアルバムも購入して)

コメント

こぐれ

増えデジアルバムが何か分からなくて申し訳ないのですが、うちは長男のときからずっとスタジオアリスで、撮影したら
写真は全部両面のキーホルダーで買って、一年後に写真データ購入、でやってます😊
予算は一回につき1万までなので😂

ぽんママ

増えデジアルバムが欲しいって事なら、フリマアプリで、出産お祝い券をゲットしておくのが良いかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その券使ったことありますか?

• 6時間前
  • ぽんママ

ぽんママ

お宮参りの時に使用して、撮影しましたよー!
    撮影料+アルバム+写真が無料でできる券です。他と併用は出来ないですが、アルバムを絶対つくる!って人ならお得になると思います。
    私はこのチケットにアルバム代を追加してグレードアップして、写真も数枚追加してますが、このチケットを金額にすると15000円分くらいの価値があるので良いかなと思いますよ!

• 52分前