最近ニュースとか見れてなくてあれなんですが...今ってお米どれくらいの…
最近ニュースとか見れてなくてあれなんですが...
今ってお米どれくらいの価格で売ってますか?
福岡県ですが、近所のスーパーでは数ヶ月前と変わらず、5キロ5000円で売ってます。
幸い実家から半年分くらいのお米をもらったので、しばらくは買わなくていいのですが、なくなったら辛い😂
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
みかん
4000円ちょっとでした😊
mi
新潟で、新米5kg4200円くらいで売ってます!
最近ニュースとか見れてなくてあれなんですが...
今ってお米どれくらいの価格で売ってますか?
福岡県ですが、近所のスーパーでは数ヶ月前と変わらず、5キロ5000円で売ってます。
幸い実家から半年分くらいのお米をもらったので、しばらくは買わなくていいのですが、なくなったら辛い😂
みかん
4000円ちょっとでした😊
mi
新潟で、新米5kg4200円くらいで売ってます!
「家事・料理」に関する質問
晩ご飯にサラダを出したいのですが、日持ちする方法ありませんか? フルタイムで仕事復帰したので頻繁に買い物に行けず、炒め物やスープで野菜を入れる事は出来るのですが、サラダとして生野菜を出す方法が知りたいです…
共働きで家事分担している方、相手の担当には口を出さないというのがマナーだとは思いますが、それで相手のやり方が全然ダメで子供がデメリットを被る場合どうしますか? たとえば、洗濯担当は夫なのですが、予洗いとか…
朝ごはん、お米派のお子さん、どんな内容にしてますか? うちはふりかけ、海苔、漬け物、納豆どれか と ウインナー、魚肉ソーセージ、スクランブルエッグ、ミートボールどれか あれば味噌汁とかです。 タンパク質と野菜他…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント