セックスレスの理由を知りたいです。私は4年レスで、妊娠後から性欲がなくなり、旦那との関係も満足できていません。体の相性が良かった方でもレスになることはあるのでしょうか。
こんな質問すみません。。
誰にも言えないし聞けなくて🥲
セックスレスのみなさんに、なぜレスなのか理由を聞きたいです🥺
私はレス歴4年目なのですが
求められる事も求める事もないです。
妊娠してから案の定性欲はなくなり、妊娠期間は旦那もさすがに体の事を思って誘って来ませんでした。
その延長で産後もレスのままです💦
2人目を作る為だけにやって、また妊娠期間から産後と続いてそれから4年たちました。
2人目産後から数年経ってから、性欲皆無状態からは抜け出したんですが、旦那としたいとは思えず🥲
たぶんお互いにお互いじゃ満足出来ないと思ってるのと、子どもを間に挟んで寝てるしタイミングもないです。
タイミングがあっても、誘われても今更その気にはなれないと思うんですが🥲💦
うちの旦那は自分が良ければそれで良いって感じのやり方で私は体も心も満足できないって感じなのが大きな理由なのかなって思ってるんですが…旦那さんとすごく体の相性があっていた方でもレスになってしまったとかあるんでしょうか?
やっぱり相性がすごく合ってる方たちはレスにはなってないんですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰

3児mama
相性合うけど月1するかどうか…です🤣
うちは、夫の仕事の疲れが関係している気がします。(疲れ過ぎていてやる気になれない)
↑なので誘う気にもなれないです💦

はじめてのママリ🔰
旦那と体の相性はいいですがレスです!
理由はただただやりたくない🤣

ぴーやん
全く相性あわないです!
というか前戯なしで勝手にして勝手に果てる野郎です!痛いしかないのでしたくないです!笑

いるか
現在私の方が性欲皆無で、旦那はそれなりにあるという感じです。
完母で絶賛子育て中だからホルモンバランスかな?とも思いますが、日々のワンオペで疲れ切って相手なんて出来ません💦仕事で早朝に家を出て日付変わる前後に帰ってくる激務で頑張ってくれてるのはわかっていますが、私の体力が全くないです。
相性はまぁまぁで、妊娠前は私が満足する前に旦那が満足して終わるのが8割だったので結局私は欲求不満かい!ってかんじになるので全く気が進まないって感じで産後未だに仲良しはしてません😂

ママリ
お互いに異性だと思っていないからしません!笑
旦那の場合は性欲皆無だからという理由もあります
私は性欲あっても普通とは少しズレるので、旦那としたいとは思わないです😂
妊娠前までは比較的してましたし、旦那は相性が合うと思っていたようです
(付き合う前に体の関係がなくても良いか?と聞かれましたが、普通の人並みに行為がありました)
出産後はワンオペがずっと続き、旦那に色々な面で失望してしまう事が多く、旦那も私がイライラしているのを長期間感じていたり女として余裕がなくなった私を見て、お互いに異性としての認識がなくなったのだと思います💦
家族としては仲良くしているので、別にそれで良いと思っています😊

はじめてのママリ🔰
わたしは、付き合った当初のドキドキ感とかがないと性行為のきもちよさが連動しないからですねー
コメント