※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターのイベント予約が電話でつながらず困っています。つながりやすい方法はありますか。

支援センターでイベントの予約が9時から電話受付なのですが、いつも繋がらず参加できません。
電話がつながりやすい方法はありますかね、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

予約の受付は電話のみですか?
予約開始日に朝から支援センターに行って、そこで直接申し込んだら電話が繋がるのを待つよりも確実かなと思いました😊
イベントの予約開始日は朝から結構電話が鳴り続けると支援センターの先生が言っていました。
なので電話予約のみだと、やはり午前は数分ごとにかけ続けるしかないのかなと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話かwebフォームなんです、、
    webは、電話よりどうしても遅くなるのでいつも取れません、、泣
    9時になる少し前に電話をかければ良いのでしょうか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

59分にかけたら繋がらないですか?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭一分前にかけても、9時前に留守電になったりしちゃって、タイムロスして終わりです笑笑笑
    留守番に切り替わる時間?もあるので
    とても難しいですね、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15秒前くらいとかにかけてみるとかですかね😭直接の申し込みはなしですか?💦💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なしです💦
    明日頑張ってみます、、、
    ありがとうございます😭

• 4時間前