はるちこ
2人ともさかもと先生にお世話になりました。人工授精では結果がでなくて、2人とも顕微授精でした。
はるちこ
2人ともさかもと先生にお世話になりました。人工授精では結果がでなくて、2人とも顕微授精でした。
「妊娠・出産」に関する質問
胎動が、ずーっと、ぼっこんばっこんしたりぐるんぐにょんしたり、すごい響くのですが… これって性格とかに比例するんですかね?🥺 まだ24週なのに振動で体が揺れる🫨🫨笑 一人目女の子で、これほどじゃなかったなぁと記憶…
【候補の名前の漢字について】 あけましておめでとうございます🎍㊗️ 新年早々ですが、もうすぐ産まれてくるのに 名前の漢字が決まらず悩んでいます。 男の子で「とわ」という音を名付けたくて、 画数を考えた結果二つ…
臨月に入り胎動と同時にお股にツーンとした痛みが走ることがあります😇💦 今にも出てきそうな感じで、すぐそこにいるー!って体感です😂 とはいえ、あとはお腹が時々張る位で兆候は他に見られません。。 まだまだ産まれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント