妊娠・出産 後16日後に予定帝王切開です🥶毎日妊娠線クリームを塗ってるのですが、後… 後16日後に予定帝王切開です🥶 毎日妊娠線クリームを塗ってるのですが、後少しのところで足りなさそうです(;ω;) 今は妊娠線専用クリームを塗ってるのですが、ドラッグストアなどで買えるおすすめの代替えクリームなどあれば教えていただきたいです🙇🙇🙇🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠線 クリーム おすすめ 予定帝王切開 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント まりん Vaselineのボディクリームずっと塗ってました! 妊娠線できませんでした! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント