28週目でお腹の動きが、おしりに移動したようです。おしりでしゃっくりを感じ、さらにポコポコとした動きもあります。
28週目です。さっきまでお腹で感じてたのですがいつの間にかおしりの方に移動したみたいで、おしりのほうでしゃっくりのようなのを感じがあります。
また、お腹の中でポコポコとしてます。
- ゆり(生後3ヶ月)
コメント
ままり🔰
可愛いですね!😊🌼✨
うちの子もよくしゃっくりしてました👶🏻
28週目です。さっきまでお腹で感じてたのですがいつの間にかおしりの方に移動したみたいで、おしりのほうでしゃっくりのようなのを感じがあります。
また、お腹の中でポコポコとしてます。
ままり🔰
可愛いですね!😊🌼✨
うちの子もよくしゃっくりしてました👶🏻
「妊娠28週目」に関する質問
今日から28週、妊娠後期です。 名前、私の中ではもうこれ!っていうのがあるけど、私の一存で決めた感じにはしたくなくて、夫に強く推せてない🥲 本当は2人で決めたかったけど、もうこれしか考えられない。
1人目 切迫なし 2人目 切迫早産 28週から頚管長0.6mm39週まで維持し出産 3人目も考えているのですがやっぱり切迫になりやすいですよね😭3人目はならなかったよ!って方いらっしゃいますか?
体重管理についてどう思いますか? 先日28週のタイミングの妊婦健診を受けてきました。 妊娠中期までは別の病院で診察を受けてたのですが、持病の関係等で移ることになり、今回から妊婦健診が別の産院なのですが そこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうなんです。でも、おしりのほうでしゃっくりしてたので大丈夫かなって思ってたのですが、なんとか前にまた向いたみたいですごいボコボコってなり、またネタみたいです☺️
ままり🔰
まだお腹の中移動してるんですね☺️💕
前に向いてよかったです( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
ゆり
まだ動いてるみたいで、おしりのほうでもボコボコって感じます😭
あとは、ものすごい元気な時とそうでもない時の差がすごいです…、
ままり🔰
胎動ですか?
そうでもないときって心配になりますよね🥹
臨月の最後の方まで
胎動よく感じる日と感じない日がありました!
ので、ずっと感じないってわけではなければ大丈夫ですよ😊✨
気にしないの難しいですけど( ; ; )
ゆり
胎動です🥲
ありますよね!ほんとうになんだかわからないですが必ず一週間に一回は絶対に感じない日がありました…😢
ほんと、そういう日があると気持ちが落ち込みまくりですよね😭