※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

28週目です。さっきまでお腹で感じてたのですがいつの間にかおしりの方…

28週目です。さっきまでお腹で感じてたのですがいつの間にかおしりの方に移動したみたいで、おしりのほうでしゃっくりのようなのを感じがあります。
また、お腹の中でポコポコとしてます。

コメント

ままり🔰

可愛いですね!😊🌼✨

うちの子もよくしゃっくりしてました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。でも、おしりのほうでしゃっくりしてたので大丈夫かなって思ってたのですが、なんとか前にまた向いたみたいですごいボコボコってなり、またネタみたいです☺️

• 4時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

まだお腹の中移動してるんですね☺️💕
    前に向いてよかったです( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ動いてるみたいで、おしりのほうでもボコボコって感じます😭
    あとは、ものすごい元気な時とそうでもない時の差がすごいです…、

• 2時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

胎動ですか?
    そうでもないときって心配になりますよね🥹

臨月の最後の方まで
    胎動よく感じる日と感じない日がありました!
    ので、ずっと感じないってわけではなければ大丈夫ですよ😊✨
    気にしないの難しいですけど( ; ; )

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動です🥲
    ありますよね!ほんとうになんだかわからないですが必ず一週間に一回は絶対に感じない日がありました…😢
    ほんと、そういう日があると気持ちが落ち込みまくりですよね😭

• 1時間前