家事・料理 皆さん柔軟剤は何使ってますか?💦結構長年の悩みなんですが、いい柔軟剤… 皆さん柔軟剤は何使ってますか?💦 結構長年の悩みなんですが、いい柔軟剤に出会えてないのか 自分からいい匂いが全くしません😅 たまにスーパーなどで、すれ違っただけで匂いが強い人居ますがどんな洗い方をしたらそうなるんですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 柔軟剤 うなる 👩🏼👨🏽👶🏻(妊娠13週目, 生後11ヶ月) コメント すぅー 同じ洗剤で匂いに差が出るのは 使用量が多いか、匂いがつきやすい素材か、部屋干しか外干しの違いですね! 6時間前 👩🏼👨🏽👶🏻 私の家は部屋干しなんですが、外干しだと匂いが強くなるんですかね? 6時間前 すぅー 紫外線に当たると匂いの成分が分解されちゃうので部屋のほうが匂いがつよくなりますね🤔 6時間前 👩🏼👨🏽👶🏻 返信ありがとうございます🙏 あ、部屋のほうが匂い強くなるんですね🥲 5時間前
👩🏼👨🏽👶🏻
私の家は部屋干しなんですが、外干しだと匂いが強くなるんですかね?
すぅー
紫外線に当たると匂いの成分が分解されちゃうので部屋のほうが匂いがつよくなりますね🤔
👩🏼👨🏽👶🏻
返信ありがとうございます🙏
あ、部屋のほうが匂い強くなるんですね🥲