ままり
嫌そうに唸ってますか?
そうじゃなければ、読み聞かせの声に反応しておしゃべりする真似っ子だったりもするのかな?と思います🥰
ままり
嫌そうに唸ってますか?
そうじゃなければ、読み聞かせの声に反応しておしゃべりする真似っ子だったりもするのかな?と思います🥰
「絵本」に関する質問
あと少しで三ヶ月なんだけど 3ヶ月ってミルク飲んだあとに寝るのは普通なのかな。 いつもミルク飲んだ後寝るし抱っこしてたら永遠寝るからタミータイムとか絵本読んであげる時間とかどこでしていいかわからん🥲ミルク飲ん…
下の子妊娠によるメンタル不安定なのか、ただのイヤイヤ期なのかってどうやって見分ければいいですか?🥲 現在妊娠5wです。数日前から息子が起きてる時はほぼ常にぐずぐず泣いたり癇癪起こしたりするようになりました。 …
プレイマットを敷いている方に質問です。 部屋の一部にプレイマットを敷いています。 1歳を過ぎて動き回るようになり、いろんなところでドタドタしたり物(おもちゃや絵本)を落としたりしています。 プレイマット以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント