コメント
ままり
嫌そうに唸ってますか?
そうじゃなければ、読み聞かせの声に反応しておしゃべりする真似っ子だったりもするのかな?と思います🥰
ままり
嫌そうに唸ってますか?
そうじゃなければ、読み聞かせの声に反応しておしゃべりする真似っ子だったりもするのかな?と思います🥰
「泣く」に関する質問
ぜんぶした 母乳、ミルク、オムツ、うんち、抱っこ、おしゃぶり、ゲップ、温度調節 おくるみして抱っこしたら少しは寝るけどそれでもほんとすこし 昼間は特にずっとおっぱい咥えてる、そのせいで吐き戻し多い でもそうし…
1歳2ヶ月 寝室にいくと泣く 昼寝でも夜でも、寝室に移動すると泣くようになりました。 おもちゃ持っていったりパパママがいれば泣きません。 寝たくないからですかね? これは良くありますか? どのくらいでよくなるん…
私の育て方の問題でしょうか?🥺 ほんとに1人遊びを全然してくれません💦 一歳8ヶ月になる双子ですが最近ずっとしがみついて抱っこ抱っこで💦 YouTube見せても10分ももたないし 少し前までルーティンのようにずっととまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが真似っ子っぽい感じじゃないんですよね…
嫌そう?怒ってる?ような表情で、ずっと唸ってます(泣)
はじめてのママリ🔰
ただ興味はあるみたいで絵をじっと見たり、触ったりすることはあります!
ままり
まだ絵本が嫌いとか判断する時期でもないと思うので、きっとなにかの感情の表現なのかなぁって思います🩷
本当に嫌だったら、もっとあからさまに嫌な感じだと思います!!🥰
読み聞かせより、触ってザラザラとかキラキラとか体感できる絵本の方がうちの子は1歳前後はお気に入りでした♫
はじめてのママリ🔰
何か伝えたいんですかね😂
ニコニコ笑ってくれるようになったら親としては嬉しいんですけど😅
触って体感できるような絵本持ってないので買ってみます!ありがとうございます☺️