ココロ・悩み 初めての運動会に旦那が仕事で来られず、息子に伝えるのが心配です。どうしたら良いでしょうか。 今年、初めての小学校での運動会👦🏻 まさかの旦那の仕事の大事な試験とかぶってしまい、旦那来ることができません🤦♀️ まだ息子に言っていませんが言うの気が引ける… きっと悲しむだろうな😢 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 1 旦那 小学校 息子 あーちゃん(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わが家も出張中で運動会は 見に来れなかったです🥲 わが家は早めに来れない事は 伝えましたが、残念がってなかったです(笑) 動画撮って、お父さんには送ってます‼️ 9月2日 あーちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ 今日伝えたら悲しそうにしていました… 試験は翌月にできるのですがキャンセルすると払い戻しはなく実費で25,000円程かかるので悩むところです😮💨 9月2日 はじめてのママリ🔰 わが家はいない方が多いので 子ども達は平気なのかも しれないです😅 翌月に試験ずらしても 倍かかるって事ですよね?! んー我慢してもらいますかね😣 9月2日 あーちゃん それに慣れているんですね😳 今月ならば会社負担ですが来月になるとキャンセルもしているし実費ということらしいです… 9月3日 はじめてのママリ🔰 出張族なので、居ないのが 当たり前です😂 動画たくさん撮って、 お父さんには観てもらいましょう❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
今日伝えたら悲しそうにしていました…
試験は翌月にできるのですがキャンセルすると払い戻しはなく実費で25,000円程かかるので悩むところです😮💨
はじめてのママリ🔰
わが家はいない方が多いので
子ども達は平気なのかも
しれないです😅
翌月に試験ずらしても
倍かかるって事ですよね?!
んー我慢してもらいますかね😣
あーちゃん
それに慣れているんですね😳
今月ならば会社負担ですが来月になるとキャンセルもしているし実費ということらしいです…
はじめてのママリ🔰
出張族なので、居ないのが
当たり前です😂
動画たくさん撮って、
お父さんには観てもらいましょう❤️