ママリ
私2人目は混合で11ヶ月に生理再開しました!
まだ全然焦ることないと思います♡

つ
上の子の時は1年半来なかったです。下の子は2カ月位で。それくらい違うんだなって思いました。
生理来なくてでも妊活はじめたいとかあるなら病院に来てね〜って言われたの覚えてます☺️心配なら一度産婦人科に相談しにいってもいいかも!
ママリ
私2人目は混合で11ヶ月に生理再開しました!
まだ全然焦ることないと思います♡
つ
上の子の時は1年半来なかったです。下の子は2カ月位で。それくらい違うんだなって思いました。
生理来なくてでも妊活はじめたいとかあるなら病院に来てね〜って言われたの覚えてます☺️心配なら一度産婦人科に相談しにいってもいいかも!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生の息子が滑って床に頭をうち出血してます😭 本人は最初は泣いてたけど数分経った今は落ち着いてます。 洗ったりガーゼで拭いたりと応急処置はしましたが 病院いくべきか迷います、 ただ、私は車乗れなくて下の子…
今日3回目の予防接種に行きます。3回目は2種類のみの注射ですが熱はでますか?1回目、2回目に発熱した子は3回目も発熱すると思っておいたほうがいいですよね? お風呂なども今日は控えたほうがいいでしょうか?
産婦人科でエンジェルカードを申し込みました。 3dで赤ちゃんが見れるので魅力的で作ってもらったのですが1回の検診で2000円かかるということで少し後悔しています😔 あと10回ほど診察するなら2万… みなさんもこんなにか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント