コメント
はじめてのママリ🔰
相手の方が後から買ったかは聞かないと分からないので普通は「うわかぶった!学校ではかぶらないでおこう…」って感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
相手の方が後から買ったかは聞かないと分からないので普通は「うわかぶった!学校ではかぶらないでおこう…」って感じだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
よくお話するママさんがリトミックに誘ってくれて一緒に2回行きましたが、娘はあまり好きでは無い様子…(一緒に行った相手のお子さんは好きだったみたい) 見た感じリトミックは苦手な部類なようで集中力も続きません🥲 と…
どうか引かずに、否定せず私の反省を 聞いて下さい🥲 今日保育園に迎えにいったら 子供が外で遊んでいてなかなか帰ろうと しなくて、急いでいた事もあり焦っていると 同じクラスの男の子がうちの子に向かって おい、くそ…
先輩ママさん、イヤイヤ期の乗り越え方 教えて欲しいです 1歳9ヶ月男児。やんちゃ男児。とってもやんちゃ男児。 1年前はとても大人しくて、イヤイヤ期なんて想像つかなかった男児。 全てにおいてスムーズに行かないな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭はじめてのママリさんが私側の立場だった場合、気にせずかぶりますか?かぶるのやめますか🥲?
はじめてのママリ🔰
気まずいので、学校には辞めておきますかね💦被って行っても学校着く前に取るとかにしそうです。
でも色やどんな形かにもよるかもしれません。
黒とかで個性のないオーソドックスな形なら気にせずかぶっていくかもです!
はじめてのママリ
つばは長いですが、ただの真っ黒の遮光ハットなんです💦
楽天とかAmazonで遮光 帽子 ママとかで検索すると1番に出てくるようなオーソドックスなものなので、考えすぎかな?とも思ったのですが…🥲