※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

気にしすぎだと思いますか😱?子供と同じクラスのママと帽子がかぶりまし…

気にしすぎだと思いますか😱?
子供と同じクラスのママと帽子がかぶりました。
※先に被り出したのは相手の方、楽天で1番上に出てくるような普通のサンハットです
私がかぶりはじめてしばらくしてから、相手のママさんは帽子をかぶらなくなりました…
パクりやがって!とか思ってますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の方が後から買ったかは聞かないと分からないので普通は「うわかぶった!学校ではかぶらないでおこう…」って感じだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭はじめてのママリさんが私側の立場だった場合、気にせずかぶりますか?かぶるのやめますか🥲?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気まずいので、学校には辞めておきますかね💦被って行っても学校着く前に取るとかにしそうです。
    でも色やどんな形かにもよるかもしれません。
    黒とかで個性のないオーソドックスな形なら気にせずかぶっていくかもです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

つばは長いですが、ただの真っ黒の遮光ハットなんです💦
    楽天とかAmazonで遮光 帽子 ママとかで検索すると1番に出てくるようなオーソドックスなものなので、考えすぎかな?とも思ったのですが…🥲

• 4時間前