コメント

はじめてのママリ🔰
相手の方が後から買ったかは聞かないと分からないので普通は「うわかぶった!学校ではかぶらないでおこう…」って感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
相手の方が後から買ったかは聞かないと分からないので普通は「うわかぶった!学校ではかぶらないでおこう…」って感じだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症児(知的障害なし)について、この場合の対応の仕方を教えてください。 朝、ランドセルをからうのが重くてスムーズにいかなくて激怒からの泣くというのがあります。 これはもう、わたしが背中にからわせてやるべき…
児童養護施設などの保護について知識のある方、いらっしゃいますか? 以下のような状況の場合、子どもたちは今後どうなるでしょうか… 親族が精神疾患のため自己破産し生活保護になったそうです。 そこには子どもが2人い…
育休中、育児に集中できて幸せなのは間違いないのに、仕事してないことに関して自己肯定感が皆無です… 保育園に空きがなくて育休延長はやむなしです💦(生後半年からしか預けられないし、わりとすぐ埋まってしまった) 仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭はじめてのママリさんが私側の立場だった場合、気にせずかぶりますか?かぶるのやめますか🥲?
はじめてのママリ🔰
気まずいので、学校には辞めておきますかね💦被って行っても学校着く前に取るとかにしそうです。
でも色やどんな形かにもよるかもしれません。
黒とかで個性のないオーソドックスな形なら気にせずかぶっていくかもです!
はじめてのママリ
つばは長いですが、ただの真っ黒の遮光ハットなんです💦
楽天とかAmazonで遮光 帽子 ママとかで検索すると1番に出てくるようなオーソドックスなものなので、考えすぎかな?とも思ったのですが…🥲