コメント
はじめてのママリ🔰
相手の方が後から買ったかは聞かないと分からないので普通は「うわかぶった!学校ではかぶらないでおこう…」って感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
相手の方が後から買ったかは聞かないと分からないので普通は「うわかぶった!学校ではかぶらないでおこう…」って感じだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
空気が読めない、に当てはまりますか? ①義家族と居酒屋に行きました。 最初の一杯は全員ビールで、私が一番初めに飲み切りました。 おかわりを勧められ、頼もうと店員さんを呼んだら義弟もそのタイミングで飲み終わり…
レジのパートやってるのですが、特に文句言われたとかでなくてもなんか言い方とか態度が嫌なお客さんいると、地味にイラッとするんですけど、同じような方いますか😂? レジ袋ご利用ですか?ってきいて、いらねっ って言…
夫の遊びについて、ご意見お聞かせください... 少し前、夫が職場の同僚男6人で旅行に行く計画をしていて、この日行っても良い? と聞いてきました、 夫も仕事で疲れているし、仲良い同僚(男友達)との楽しい時間でリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭はじめてのママリさんが私側の立場だった場合、気にせずかぶりますか?かぶるのやめますか🥲?
はじめてのママリ🔰
気まずいので、学校には辞めておきますかね💦被って行っても学校着く前に取るとかにしそうです。
でも色やどんな形かにもよるかもしれません。
黒とかで個性のないオーソドックスな形なら気にせずかぶっていくかもです!
はじめてのママリ
つばは長いですが、ただの真っ黒の遮光ハットなんです💦
楽天とかAmazonで遮光 帽子 ママとかで検索すると1番に出てくるようなオーソドックスなものなので、考えすぎかな?とも思ったのですが…🥲