コメント
退会ユーザー
どちらも持っていましたが、厚みと大きさが違います😊
ボードブックの方が小さいので、お出かけにも持って行けましたし、小さな子でもめくりやすくて指を切る心配がなかったので良かったです◎
穴の開いたページは子供は指を入れたがるため、普通の絵本だと指を切ってしまわないか心配でしたが、ボードブックは分厚いので安心して渡せました🙌
退会ユーザー
どちらも持っていましたが、厚みと大きさが違います😊
ボードブックの方が小さいので、お出かけにも持って行けましたし、小さな子でもめくりやすくて指を切る心配がなかったので良かったです◎
穴の開いたページは子供は指を入れたがるため、普通の絵本だと指を切ってしまわないか心配でしたが、ボードブックは分厚いので安心して渡せました🙌
「0歳」に関する質問
職場の1番の古株でいい人、優しい人っていないんでしょうか?笑 古株は気難しくて怖くて嫌な人が多いのはあるあるですか? 長くいるうちにそうなってくるんですかね?それとも年齢? 子供産む前はアパレルとか居酒屋で…
保育園の転園についてです。 まず私の勘違いと思わぬ事情により、園見学できないまま、 近くの保育園から選ぶことになりました。 決め手も距離くらいしかなく、 第1、公立、第2、私立 第3私立 で選びました。 見学し…
0歳のうちから絵本○冊読み聞かせしたとかよく聞きますが、小さいうちは絵本勝手に捲られたり取られませんか?🥺 1歳の子がいるのですが、なかなか読み聞かせできません😭 上の子の時も同じようになって読み聞かせ諦めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
なるほど、ではでボードブックの方が良さそうですね。
ありがとうございます!