サプリ・健康 一昨日ガードルをはいていたら、昨日鼠径部?パンツのラインの時にニキビ… 一昨日ガードルをはいていたら、昨日鼠径部?パンツのラインの時にニキビのようなものが出来ていました。普通にしてる時はなんともないんですが、当たってしまった時に少し痛み?かゆみ?を感じました。婦人科にかかった方が良いですか?市販薬で治せますか? ちなみにレスなので何年も性行為はしてないです。 最終更新:3時間前 お気に入り ニキビ パンツ 性行為 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 粉瘤じゃないですかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント