家族・旦那 もともと肌があんま綺麗じゃない上、よく肌荒れしてる旦那。私がこれ良… もともと肌があんま綺麗じゃない上、よく肌荒れしてる旦那。 私がこれ良いらしいって言ってあげたサンプルは使わないくせに新しいスキンケア買ってるしなんなん🤷♀️ そもそもスキンケアだけしたって良くなるわけないのにアホか🤷♀️ 何に対してもそう。 すぐ体調崩すのもなんでもまず食生活だろ。 大の大人が一日一食、しかもカロリーメイトとかそんなもん。 ほんとバカらしい 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 スキンケア 肌荒れ 体 食生活 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント スポンジ 結果の出ない人って結局いい加減な生活してる人多いですよね🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですです!! 他のことに関しても、いくら言っても辞めないし改善もしない🙄 もう勝手にしろって感じです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですです!!
他のことに関しても、いくら言っても辞めないし改善もしない🙄
もう勝手にしろって感じです!