天使のママ🌈
私の旦那も何も無いですよー!
美味しいもです!

ママリ
うちも旦那発信では言わないですね~😂
いただきます、ご馳走さまは私が「はい!いただきます!」って言えば言います。
お弁当は「はい!お弁当!」と手渡せばありがとうと言って受け取ります。
なので時々「はい!作ったよ!」って言ってありがとう言わせてます(笑)

天使のママ🌈
私の旦那も何も無いですよー!
美味しいもです!

ママリ
うちも旦那発信では言わないですね~😂
いただきます、ご馳走さまは私が「はい!いただきます!」って言えば言います。
お弁当は「はい!お弁当!」と手渡せばありがとうと言って受け取ります。
なので時々「はい!作ったよ!」って言ってありがとう言わせてます(笑)
「お弁当」に関する質問

小学校。 来月の予定はいつ分かりますか? 年間行事予定表はあるのですが、その通りにはほぼ進んでいないようです。 うちの学校は、月末の金曜日のお便りで、来月の日程が分かるのですが、そこで給食ないとか、お弁当い…

欠点のない完璧な人っているんですね… クラスのあるママがかわいくておしゃれでお弁当かわいい、多分お金に余裕がある、字が美しい、何よりとても優しくてとても性格がいいです。お子さんも育ちの良さを感じます! まあま…

長文すみません。 未就学児3人(2,4.6歳)育てながら、 9時〜16時で週4パートしてますが、 旦那が家事育児ほぼやりません。 家にいる時間が私のほうが長いんだから 家事育児はやってよスタンスです。 これ離婚して良い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント