薬服用についてです🥲今33wで張りがひどくリトドリンと、貧血のため鉄…
薬服用についてです🥲
今33wで張りがひどくリトドリンと、貧血のため鉄剤薬用しています🥲(初期に悪阻がひどく吐き気止め、中期に胃腸炎になり胃腸炎の薬も飲んだことあります😭)
いとこがそれを知った時に私に連絡してきて、
「そんなに薬飲んで大丈夫?(笑)私が妊娠中切迫だった時でも、薬あんまり飲ませたくないって言われて服用されなかったよー。赤ちゃん大丈夫なのかな?(笑)」と言われて、
そこから怖くてたまりません😭
薬は産婦人科で処方されたもののみで、検診などでも赤ちゃん元気に育ってる!順調だね〜としか言われたことありません😭
同じように薬よく服用してたよって方いたりしますか?怖くてたまりません😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)

はじめてのママリ🔰
リトドリンの点滴1か月と、鉄剤2週間、吐き気どめの薬全部やってましたが、普通に元気ですよ😌

はじめてのママリ🔰
全然普通に薬飲んでましたよ〜!!
下剤、鉄剤、風邪薬数種類。
産婦人科で出してもらっているならそんなに気にしなくていいと思います。
薬は先生の考え方だと思うので、主治医の指示に従えばいいと思います!いとこの言うことはそんなに気にしなくていいと思いますよー!!
3人産んでますが、それぞれ薬は飲んでました。これといって何もありませんよー!
コメント