お金・保険 住宅ローンについて質問です!本審査をする際に通帳が必要と言われたよう… 住宅ローンについて質問です! 本審査をする際に 通帳が必要と言われたようなのですがpaypay銀行で通帳がない場合 アプリ上でスマホ画面のスクリーンショットを撮りコピーなどすればいいのでしょうか? 教えていただければ幸いです。 宜しくお願いします! 最終更新:8時間前 お気に入り アプリ 住宅ローン スマホ 銀行 てむ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント らら 通帳がない銀行のはアプリのスクショで良いと言われたのでスクショを印刷して持っていきましたよー! 11時間前 てむ 教えていただきありがとうございます! ちなみに残高のみの スクショを印刷しましたか? 8時間前 らら 私が印刷したのは銀行のアプリは残高のみの表示は無かったので近々の振り込みとかが載ってるスクショを印刷しました! 8時間前 てむ ありがとうございます🌞! 8時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむ
教えていただきありがとうございます!
ちなみに残高のみの
スクショを印刷しましたか?
らら
私が印刷したのは銀行のアプリは残高のみの表示は無かったので近々の振り込みとかが載ってるスクショを印刷しました!