コメント
らら
通帳がない銀行のはアプリのスクショで良いと言われたのでスクショを印刷して持っていきましたよー!
てむ
ありがとうございます🌞!
らら
通帳がない銀行のはアプリのスクショで良いと言われたのでスクショを印刷して持っていきましたよー!
てむ
ありがとうございます🌞!
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン控除を申請したいのですが、年末調整ではする事ないですか?? 1年目なので初めてで調べてますが、やる事多くてパンクしそうです😭 1年目は、確定申告を自分でして2年目からは年末調整で対応するという事でし…
年末調整での住宅ローン控除 夫婦で住宅ローン組んでます 連帯責務 住宅借入金等特別控除申告書 残高証明書 はあります。 どこをどう記入したらいいのかさっぱりで。 詳しい方教えてください
引越し方位って気にしますか? 今住んでるところから夫婦で凶方位の北東に引っ越すことになりました。 2026年は上の子以外が凶方位です。 四角い土地で日当たり良好ですが、別方位の土地を探した方がいいのでしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
てむ
教えていただきありがとうございます!
ちなみに残高のみの
スクショを印刷しましたか?
らら
私が印刷したのは銀行のアプリは残高のみの表示は無かったので近々の振り込みとかが載ってるスクショを印刷しました!