子育て・グッズ 生後10ヶ月、4回食している方いますか? 生後10ヶ月、4回食している方いますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 1 生後10ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ おやつではなく4回離乳食ですか? 17時間前 はじめてのママリ🔰 保育園で3回目の離乳食を食べて帰ってくるので、夕方家で4回目の離乳食を皆さんあげているか気になっています😅 16時間前 はじめてのママリ 3回目は何時に食べてくるんですか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 15時半ごろに食べてきます! 16時間前 はじめてのママリ それおやつじゃないですか? 保育園で働いてますが離乳食は昼だけですよ💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです〜!私も最初おやつかな?と思ったんですけど、おかゆ、バナナ、じゃがいも、魚と野菜のスープなどがっつり食べて帰ってきます😅 16時間前 はじめてのママリ えー、夜には早すぎるし困りますね💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 夕方も結局グズるので4回食べていて、うちの子だけかと気になってました😅回答ありがとうございます🌷 16時間前 はじめてのママリ 4回だと栄養過多になりませんかね💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦明らかに食べすぎで😅夕方に軽くおやつとかがいいんですかね🤔💭 16時間前 はじめてのママリ そうですね💦おやつでも良いかもしれません🥲 16時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🥹いろいろと回答ありがとうございます☺️✨ 16時間前
はじめてのママリ🔰
保育園で3回目の離乳食を食べて帰ってくるので、夕方家で4回目の離乳食を皆さんあげているか気になっています😅
はじめてのママリ
3回目は何時に食べてくるんですか?
はじめてのママリ🔰
15時半ごろに食べてきます!
はじめてのママリ
それおやつじゃないですか?
保育園で働いてますが離乳食は昼だけですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜!私も最初おやつかな?と思ったんですけど、おかゆ、バナナ、じゃがいも、魚と野菜のスープなどがっつり食べて帰ってきます😅
はじめてのママリ
えー、夜には早すぎるし困りますね💦
はじめてのママリ🔰
夕方も結局グズるので4回食べていて、うちの子だけかと気になってました😅回答ありがとうございます🌷
はじめてのママリ
4回だと栄養過多になりませんかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦明らかに食べすぎで😅夕方に軽くおやつとかがいいんですかね🤔💭
はじめてのママリ
そうですね💦おやつでも良いかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹いろいろと回答ありがとうございます☺️✨