※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍫
お出かけ

七五三が仏滅の土曜日ですが、混雑具合はどうでしょうか。特に15日は予約が少ないので気になります。

今年の七五三は仏滅ですが、それでも土曜だし、七五三当日は混むものですかね…?
ロケーション撮影を依頼しようとしてるカメラマンさん、七五三前の週末と16日はほとんど埋まっているのに、15日の予約枠がガラガラなので、もしや仏滅だから?だったらお参りも少ないかも?と思いまして🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家が行く神社のご祈祷は15日枠空いてましたが、16日は枠がほとんど埋まってました!お日柄の影響っぽいですよね😳

• 🍫

🍫

回答ありがとうございます!
    おお、御祈祷の予約でも差が出ていましたか😳
    ちなみに、はじめてのママリ🔰さんはいつ御祈祷行かれる予定ですか?😊

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはお日柄気にしてなかったのですが、16になりました!

• 9月1日
  • 🍫

🍫

そうなんですね☺️
    当日忙しくなるかと思いますが、素敵な1日なりますように🙏

• 9月2日