住まい 日立のエアコンのクリーンランプが掃除しても、4秒点滅して1秒消灯して… 日立のエアコンのクリーンランプが掃除しても、4秒点滅して1秒消灯しているので、調べたらエアコンのお掃除ユニット異常だったのですが、購入して10年以上経つので無料保証が効かないのですが、修理で4.5万かかるなら新しく購入した方がいいと思うのですが、エアコンの補助金とかは今はやはりないでしょうか?おすすめのエアコンや電気屋さんはありますか? なるべく価格を抑えたいです。よろしくお願い致します🙇 最終更新:9月1日 お気に入り おすすめ エアコン 無料 補助金 掃除 グリーンカレー(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント