お仕事 旦那さんの扶養に入られてて、奥さんが個人事業主の方いますか? 旦那さんの扶養に入られてて、 奥さんが個人事業主の方いますか?? 最終更新:9月1日 お気に入り 旦那 個人事業主 扶養 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ユウ 最初は扶養内でした。 今は外れてますがずっと個人事業主です😊 9月1日 ママリ ありがとうございます😭! 扶養内の時って 奥さんが個人事業主だと ご主人の会社の手続き?とかって面倒なんですか🥲? 元々働いていたパート先に復帰予定なのと 個人事業主で開業しようと思ってるのですが、夫が手続きが面倒なんだよなーと言ってて💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!
扶養内の時って
奥さんが個人事業主だと
ご主人の会社の手続き?とかって面倒なんですか🥲?
元々働いていたパート先に復帰予定なのと
個人事業主で開業しようと思ってるのですが、夫が手続きが面倒なんだよなーと言ってて💦